欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿德托昆博:MVP的目标让我日复一日地努力

毫无疑问,扬尼斯·阿德托昆博已然成长为联盟中炙手可热的球星之一,但目前的他还没能完全发掘出自己最大的潜力。在夺取MVP荣誉的目标如此迫切的情况下,他有能力也应该让自己变得更强大。

“正是这个目标让我日复一日地努力。你只有做到最好才有可能成为MVP。你得有这样的能力,即使你不在最好的队伍里,你也能让队友变得更好,让球队成为总冠军争夺者,就像勒布朗与哈登做到的那样。要想成为MVP,你必须让队友变得更好,同时球队要尽可能地赢球,就是这样。”

微信图片_20180709094707.jpg

阿德托昆博的天赋异禀目共睹。但人们对他仍有这样那样的疑问:他有让队友变得更好的能力吗?为了让球队更进一步,这是他必须改进的地方。在詹姆斯西游的情况下,雄鹿队很有可能得以在如今的东部有所作为,但这一切都在阿德托昆博能够打出一名MVP竞争者应有表现的前提之下。

字母哥上赛季出场75次,场均能够砍下26.9分,10个篮板,4.8次助攻。由此可见,下赛季他必须在传球上多下功夫,如果他能够做到,相信雄鹿必定能在东部取得一席之地。

如果下赛季雄鹿能够取得联盟前三的战绩,同时阿德托昆博的数据也有所提升,他便很有希望加冕MVP。

撰稿:余威

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享