欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

保罗仍有意联手安东尼 火箭已与甜瓜团队完成会面

去年夏天,火箭总经理达雷尔·莫雷差一点儿就将克里斯·保罗和卡梅洛·安东尼同时招入麾下,但最终只有保罗一人远赴休斯敦。一个赛季过去,刚刚与火箭签下4年1.6亿美元顶薪续约合同的保罗,仍然希望完成去年夏天未实现的目标——联手老友安东尼。

当地时间今天,据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明报道,火箭与勇士的夏季联赛上半场进行期间,安东尼的商务经理贝·弗雷泽,前往拉斯维加斯与火箭易一行人完成会面,火箭方面出席的人员有保罗、助理教练约翰·卢卡斯二世、主教练迈克·丹特尼和老板蒂尔曼·费尔蒂塔。

此前,ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基和罗伊斯·扬联合报道,雷霆正在与安东尼的经纪人共同商讨,达成一个可行性较强的离队方案。同时,ESPN两位记者透露,火箭便是追逐安东尼的球队之一,另外两支分别是洛杉矶湖人和迈阿密热火。

hi-res-50ffb28de006d2f452ec2e0a077271e0_crop_north.jpg

对于目前的火箭来说,锋线位置的首发球员阿里扎,已经决定以1年1500万美元远赴菲尼克斯,安东尼是弥补这个空缺的候选球员之一。不过,从过去一个赛季的状态来看,安东尼与火箭的兼容性是一个很大的隐患。

雷霆的一年已经证明,站在韦斯特布鲁克和保罗·乔治身后的安东尼,并不是一名出色的第三得分点。过去一个赛季,安东尼场均只能得到16.2分,创14年职业生涯新低,三分命中率为35.7%,接球投篮的命中率只有38.9%。更加令人担忧的是,安东尼在场的时候,雷霆的净效率为-14.3。而来到火箭之后,安东尼的角色很有可能依旧是球队的第三进攻选择。

如今,虽然雷霆与安东尼方面还没有正式达成买断协议,但我们不妨简单算一笔账,现在雷霆的总薪资已经达到1.5亿美元,创下NBA历史新高,同时他们为此还要支付1.5亿美元的奢侈税,其中光是安东尼下赛季2792万美元的合同,就需要雷霆缴纳将近1个亿的奢侈税。因此,安东尼与俄城分手只是时间问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享