欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【7月9日夏季联赛】中国德比!高效周琦助火箭连胜

北京时间7月9日,拉斯维加斯夏季联赛继续进行,以下是今天的夏联战报。

火箭87比81勇士

微信图片_20180709144217.jpg

本场比赛迎来两位中国球员的较量,最终周琦帮助火箭击败了阿不都沙拉木所在的勇士,迎来拉斯维加斯站的2连胜。周琦表现出色,出场19分钟,投篮3中3,其中3分2投全中,罚球2罚1中砍下9分,此外还有6个篮板以及4记盖帽。阿不都沙拉木的表现机会依然不多,出场4分钟的他拿到1个篮板和1记盖帽。

开拓者85比68老鹰

5号秀特雷·杨因伤中途退出比赛,至目前为止他在夏季联赛中的表现不尽如人意,老鹰全队的表现也是如此。全场比赛,他们只在开场的5分钟以内跟上了对手的节奏,随后就被打出高潮并大比分落后对手直至比赛结束。最终,开拓者轻松击败老鹰,送给对手拉斯维加斯站2连败。开拓者队的杰克·莱曼砍下了全场最高的23分。

森林狼103比92猛龙

双方开局慢热,单节得分均不超过20分,森林狼以19比17取得微弱领先。此后双方比分始终胶着,直到比赛结束前3分钟,凯塔·贝茨·迪奥普连中2记3分帮助森林狼锁定胜局。最终,森林狼有惊无险地击败猛龙,送给对手2连败。凯塔·贝茨·迪奥普也成功砍下全场最高的24分此外还有11个篮板进账。

湖人69比60公牛

微信图片_20180709144220.jpg

本场比赛双方得分均不高,湖人凭借累积前三节建立起的领先优势拿下比赛,一扫此前的阴霾,取得拉斯维加斯站的2连胜。哈特延续上一场的优秀表现,拿下19分和6个篮板。公牛则是集体低迷,全队仅一人得分上双,遭遇拉斯维加斯站的首场失利。

奇才90比95马刺

3人得分20+的奇才不敌5人得分上双的马刺,苦吞拉斯维加斯站的2连败。奇才队的托马斯·布莱恩特表现出色,他11投9中砍下20分和7个篮板。马刺队的杰朗·布洛瑟姆盖姆则是11投8中,3分球1投1中,罚球5罚5中砍下22分和9个篮板。

黄蜂94比90热火

两队首发阵容均表现出色,除小德里克·琼斯外均得分上双。全场比赛,场上局势焦灼,三节结束时热火仍领先1分。黄蜂在末节展开反扑,成功反超对手,笑到了最后。黄蜂阵中的威利·埃尔南戈麦斯与德韦恩·贝肯同取全场最高的22分。

独行侠81比78雄鹿

微信图片_20180709144232.jpg

独行侠阵中替补乔纳森·莫特利表现最为亮眼,他10投8中,罚球6罚4中,砍下20分和7个篮板,率领球队险胜对手。

爵士90比85尼克斯

双方阵中的中锋对决颇具看点,爵士中锋托尼·布拉德利投篮神准,8投7中,罚球2罚全中,砍下16分;尼克斯内线米切尔·罗宾逊镇守篮下,拿到12分11篮板的两双数据。最终,布拉德利所在的爵士赢下了比赛。

灰熊56比86魔术

魔术全员皆兵,灰熊则是集体迷失,如此鲜明的反差早就了这样一场比分悬殊的比赛。数据上双方则皆没有特别突出的球员,班巴砍下11分5个篮板。

国王78比88快艇

微信图片_20180709144222.jpg

索恩韦尔是快艇的取胜之匙,他全场砍下22分6个篮板,并在两队比分胶着的第四节开打时连中3记3分,直接帮助球队锁定胜局。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享