欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

再补强!爵士买断杰雷布科 将在澄清期后加盟勇士

北京时间7月8日,爵士队官方宣布,他们裁掉了前锋约纳斯·杰雷布科,后者正式成为自由球员。

没过多久,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,杰雷布科将在澄清期结束后与勇士队签约,沃神还表示,杰雷布科被认领后,下赛季他的保障薪水只有420万美元。

现年31岁的杰雷布科上赛季效力于犹他爵士队,在代表球队出战的74场比赛中,他场均贡献5.8分3.3篮板,投篮命中率达到46.6%,此外杰雷布科的三分球命中率还可以达到41.4%,在场均2.1次出手中,他可以投进0.9记三分。

QQ图片20180708074024.png

杰雷布科在场上司职3、4号位,他有着一定的突破能力和防守能力,加上在三分球上也有不俗的实力,杰雷布科无疑非常适合金州勇士队。

除了爵士外,杰雷布科此前还分别效力过活塞和凯尔特人队。

在实现卫冕后,勇士队今夏继续了补强他们的阵容,此前他们已经和杜兰特、卢尼等人续约,并在自由市场上签下了考辛斯,可以说勇士队目前的阵容实力已经非常的强大,实现三连冠的伟业或许只是时间的问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享