欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

库班:签小乔丹而不是考辛斯因为我们需要赢在当下

德安德烈·乔丹时隔3年还是披上了独行侠的球衣,他和马克·库班这次联手不会有点尴尬吗?反正库班一点也没有,按他的说法,自己只用几秒钟就下定决心签下小乔丹了。

“我这辈子大概有4个仇人,其中3个是在小学,或者更早,”库班说,“我只是想赢球,听着,只有德克和巴里亚是经历过上次那件事的人,其他所有人都在跟我说,把他搞过来,把他搞过来吧!”

“我给小乔丹打了电话,他说,‘过去的事情都过去了吧?’我回答,‘让我们一起赢球吧。’然后他说,‘让我们一起战斗吧。’就是这样。”

DhiFCPQVMAIzPJW.jpg

2015年休赛期,小乔丹在已经和达拉斯人达成口头协议的情况下最终“反悔”,在里弗斯和保罗的劝说下又留在了洛杉矶。而这一次他没有再拉抽屉,最终以1年2290万加盟独行侠。这份新合同相比于他执行在快艇的最后一年球员选项(2410万)挣得还少一些,但得州的低税收可以抹平差距。

独行侠教练卡莱尔还没来得及和小乔丹沟通,他认为往事没必要再提。“我们不需要解决什么,有些事情过段时间自然就会发生,有时候你会受到阻碍,但最终事情都有办法解决。对于任何一支想要变强的队伍来说,他都是一个很好的补充。”

DhgiKF0U0AQ94Ks.jpg

独行侠已经通过两年的选秀得到了丹尼斯·史密斯和卢卡·东契奇两名外线核心,再加上侧翼的巴恩斯和今夏签下的小乔丹,他们渴望重新回到正轨。不过有消息称此前独行侠也对考辛斯产生过兴趣,后者最终仅以1年530万加盟了勇士,为何达拉斯人不考虑他呢?

“我们和考辛斯的人聊过,由于他的伤病,我们可能很难得到自己想要的提升。你不希望让他处在一个仓促复出的情况下,而勇士显然不存在这种问题。我希望他能开心,很多人咒骂考辛斯的决定,但我们认为他做出了最好的选择。但我们现在需要赢球,这就是我跟那些人表达的态度。我认为小乔丹能让我们拥有最好的机会赢在当下。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享