欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

安东尼下家浮出水面 甜瓜或赴湖人搭档勒布朗

不久之前,曾有消息透露雷霆队有意与安东尼达成买断协议。如果双方就这一问题达成一致,甜瓜的下一站在哪儿就将成为人们最为关注的问题。

据悉,安东尼更倾向于与自己的朋友们一起打球。绝大多数人猜测,他可能会加盟火箭、热火以及湖人三支球队之中的一支。而就目前看来,湖人队最有可能成为甜瓜的选择。

st_gettyimages-857275984.jpg

一直以来,安东尼都希望能够与詹姆斯搭档。甜瓜是一个可以打无球,可以进行空手移动的球员。而詹姆斯则是这个联盟之中最好的掌控者,他们二人并肩作战,能够最大限度的提升甜瓜的进攻威胁。与此同时,湖人队也可以最大化甜瓜的市场价值,让他在经济层面上得到更多的收益。

事实上,这不是甜瓜第一次和洛杉矶传出绯闻。早在他还效力掘金的时候,曾经就有消息称紫金军团愿意引进他。而在几年之前,甜瓜甚至还在洛杉矶购入了一套房产。因此,安东尼在洛杉矶不需要买房或是租房,这也进一步加大了他加盟湖人队的可能性。

但目前,还没有确切消息证明甜瓜已经与雷霆队达成了买断协议。所有的一切,还都需要在这之后才能有定论。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享