欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

骑士民意调查:23%的死忠新赛季不愿再看骑士比赛

在本赛季的转会市场刚刚开启的第二天,美国媒体就爆出了勒布朗·詹姆斯将会在下赛季身披湖人队战袍征战NBA的消息,虽然迎来了个人的决定3,但是由于在2015-16赛季曾帮助球队获得了NBA总冠军,这一次,克利夫兰骑士队的球迷们对詹姆斯只有祝福。

虽然谩骂与焚烧球衣的行为已经不会出现,但是这并不代表克利夫兰的球迷依然还能够保持看球的热情。根据The Score的报道,很多骑士队的球迷已经决定不会在下个赛季继续关注球队了。

微信截图_20180708132932.png

一项由Qualtrics发布的调查研究显示,在所有观看过一半以上2017-18赛季骑士比赛的球迷中,将会有大约23%的球迷不会在下个赛季继续关注骑士。

在詹姆斯离开骑士效力热火的四年间,骑士队取得了97胜215负的惨淡成绩,根据CBS记者科迪·本杰明的报道,在詹姆斯的一走一回之间,美国二手票务网站StubHub和TickPick上的骑士队球票价格增减幅度高达80%。

有意思的是,在接受Oualtrics调查的球迷中,有33%的人认为詹姆斯前往洛杉矶湖人队是一个合理的决定,而只有14%的人认为,决定三只不过又是一次无奈的逃避。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享