欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

球爹:不后悔让儿子提前退学 他注定会成职业球员

“球爹”拉瓦尔·鲍尔近日接受了媒体的采访,他再度表示自己并不后悔让三儿子拉梅洛·鲍尔提前告别校园。

去年秋天,拉瓦尔·鲍尔给拉梅洛·鲍尔办理了退学手续。不久之后,球爹就带着自己的儿子来到了立陶宛,开始了职业篮球生涯。虽说球家两兄弟在立陶宛过得并不是那么顺心,但球爹依旧认为,他的决定是无比正确的。

35900b18-312c-4cfc-b5a0-53547470287c.jpg

“我为什么要后悔?与那些高中生相比拉梅洛简直太强大了!”球爹说道,“反正他注定要成为职业球员的,那为什么还要每天花那么7、8个小时在学校,像正常的学生一样度过课间休息,度过午餐时间,并且还要和一群笨蛋打交道。”

正是因为这样的想法,球爹把两个孩子带到了立陶宛。现在利安杰洛·鲍尔开始追寻他的职业梦想,但拉梅洛还没到参加选秀的年纪。因此,球爹特意为自己的小儿子办了一个篮球联赛,希望他能够从中获得提高。球爹认为,既然拉梅洛要成为职业球员,为什么不从现在就开始呢。

“早点开始你的职业,对他来说就是打篮球,每个人都知道拉梅洛接下来要做什么,他很早就知道自己要做什么,所以为什么不现在就开始呢?”球爹说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享