欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人等队的机会来了?曝戴维斯不满鹈鹕放走隆多

如果要评选17-18赛季最令人眼前一亮的球队,新奥尔良鹈鹕无疑值得一个候选名额,在隆多的掌控下,安东尼·戴维斯、霍勒迪和考辛斯都迎来了生涯最成功的一个赛季,季后赛首轮,他们更是以下犯上横扫了开拓者。

然而,这样的一支球队在短短2个月之后就成为了历史,随着隆多和考辛斯的相继离开,鹈鹕队可谓一夜回到解放前,他们下赛季的表现充满未知。

接连失去隆多和考辛斯,给鹈鹕队带来的影响可能不仅仅是实力下滑那么简单,据鹈鹕当地媒体报道,与安东尼·戴维斯关系密切的消息人士透露,戴维斯对于球队没能续约隆多感到不满。

“在鹈鹕试图续约隆多的整个过程中,戴维斯并不知情,他没有参与到这件事情上,这让他感到不高兴,但戴维斯是否因此对鹈鹕生恨,还需进一步观察。”

QQ图片20180705105115.png

刚刚过去的赛季,戴维斯场均拿到28分11篮板,并在最终的MVP评选中高居第三,这无疑是他个人最出色的一个赛季,而这一切很大程度上要感谢隆多的帮助,两人在比赛中默契的配合更是让人想起了当年的加内特与隆多,然而鹈鹕队却最终失去了隆多。

戴维斯与鹈鹕队目前的合同将在2021年到期,到2020年夏天他将有权跳出合同,这意味着明年夏天戴维斯就将进入自己的合同年,届时如果戴维斯选择不续约的话,那么鹈鹕队很可能会将他摆上交易货架,而这无疑会引来几乎所有球队的追逐。

我们尚不清楚隆多出走会让戴维斯的愤怒值达到多少,但越来越多的迹象表明,戴维斯有可能会离开鹈鹕,毕竟从2012年进入联盟以来,浓眉哥在场上的表现已经接近完美,但他始终无法在团队成绩上有太大的突破。

如果戴维斯真的最终选择离开,那么鹈鹕队无异于自作自受,原本他们拥有一套前景光明的阵容,如今他们则再次将自己陷入了未知当中。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享