欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

球爹:勇士签考辛斯也没用 湖人有詹姆斯能夺冠!

勒布朗·詹姆斯的到来激励了湖人将士们的士气,也让“湖人总冠军”的口号有了实现的可能,至少拉瓦尔·鲍尔是这么想的。
 

在亚特兰大当地时间周二接受TMZ Sports采访时,鲍尔说到现如今湖人有了詹姆斯与他儿子隆佐·鲍尔的强强联合,总冠军对他们来说就是囊中之物了。即使勇士签下全明星中锋考辛斯,组成五巨头也不足为惧。

勇士可以签下考辛斯、普林斯、迈克尔·乔丹,或是任何人,但他们依旧无法击败这支湖人队,这支拥有了勒布朗·詹姆斯的湖人队!”鲍尔说。“以前你绝对想不到我儿子能和最好的球员一起打球,就像你现在也想不到他以后能夺取总冠军一样!”

533361260146397197.jpg

尽管老鲍尔信心满满,但需要注意的是,体彩的庄家们似乎并不认同他的观点。

最新体彩数据显示,新赛季最被看好夺冠的球队仍是金州勇士。特别是在雅虎体育的记者沙姆斯·查拉尼亚报道考辛斯1年530万美元加盟的消息后,勇士夺冠的赔率跌至只有1.73赔1,即投入173美元只能赢得100美元。不过得到詹姆斯的湖人也稳居次席,夺冠赔率为1赔4.6,即投入100美元可赢得460美元。

至于隆佐·鲍尔,这位二年级控卫,现在得为获得更多的出场时间而奋斗了。因为随着詹姆斯来到湖人的还有与他打法类似的球场指挥官,拉琼·隆多。

消息源告知《洛杉矶时报》称:“隆佐还没有在首发控卫的竞争中取胜呢。”

撰稿:余威

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享