欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【7月4日消息汇总】布克续约太阳 霍华德将入奇才

北京时间7月4日,自由市场中的交易依旧在如火如荼地进行,快来看看今天有哪些新的变动。

达成协议

德文·布克

416657858793368873.jpg

此前有诸多不满的德文·布克似乎还是决定留队了,太阳给他提供了一份5年1.58亿美元的顶薪合同,双方最快将在本周末达成协议。

德怀特·霍华德

24349954007174940.jpg

The Athletic记者贾里德·维西报道称,在周五正式被交易至篮网后,霍华德将与其达成买断协议,并将与奇才签订一份1年的中产合同。

威尔森·钱德勒

883038143695935645.jpg

掘金终于可以不用为球队的薪资空间发愁了,在把威尔森·钱德勒送至76人后,包括工资以及奢侈税,他们能够省下5000万美元。但作为代价他们必须送给76人一个未来的二轮选秀权,以及这个选秀权的交易权。

埃弗里·布拉德利

防守悍将埃弗里·布拉德利留守快艇,球队为他提供的是一份2年2500万美元的合同。

凯文·卢尼

金州勇士在得到考辛斯后继续稳固自己的内线,用1年的底薪合同留下了凯文·卢尼。

丹特·艾克萨姆

犹他爵士的受限制自由球员丹特·艾克萨姆也选择了留队,接受了一份3年3300万美元的合同。

劳尔·内托

与丹特·艾克萨姆一同留队的还有劳尔·内托,他与爵士签订了一份2年440万美元的续约合同。

杰夫·格林

300883c1-6c06-4572-a548-a670bd702ccb.jpg

原骑士球员杰夫·格林与奇才达成协议,签订了一份1年的底薪合同。

迈卡威

曾经的最佳新秀迈卡威以1年底薪签约休斯敦火箭。

泰瑞克·埃文斯

i-1.jpg

泰瑞克·埃文斯在走访湖人、雷霆后终于在步行者停下了脚步,双方已经基本达成协议,合同细节为1年1200万美元。

雷蒙德·费尔顿

雷霆替补控卫雷蒙德·费尔顿决定回归球队,与雷霆再签1年合约。

交易流言

伊塞亚·托马斯

606871128209170358.jpg

有消息源称,原湖人控卫伊塞亚·托马斯正与魔术进行谈判,双方还未达成实质性的协议,但据称双方都很希望促成这次签约。

凯瑞·欧文与吉米·巴特勒

有消息源称,凯尔特人后卫凯瑞·欧文与森林狼球员吉米·巴特勒有意联手,两人在明年夏天都将成为自由球员。

卡瓦伊·莱昂纳德

雅虎记者查拉涅在节目中提到,莱昂纳德目前更倾向于加盟快艇而不是湖人。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享