欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿里扎1年1500万加盟太阳 火箭损失重要拼图

北京时间7月1日,根据雅虎记者沙姆斯·查拉涅的报道,小前锋特雷沃·阿里扎已经同意和菲尼克斯太阳签约,双方签下了一份1年1500美元的合同。

早在半个月前,有消息曝出阿里扎希望得到一份4年5000-6000万美元的大合同,这显然是火箭无法承受的。后来又有关于阿里扎底薪加盟勇士的流言出现,不过从最终结果来看,阿里扎显然选择了钞票。

1500万的年薪是火箭和勇士这种强队无法支付的,但刚刚迈出重建步伐的太阳则不同。

Dg_mTm-V4AAF0zZ.jpg

阿里扎的离开对火箭来说无疑是一份打击,这位前锋上赛季空位定点跳投+反击的有效命中率达到67%,同时还是联盟最好的外线防守者之一。失去他就意味着火箭必须补充侧翼厚度,留下巴莫特和杰拉德·格林似乎是必须的,另外他们肯定还想补充一些年轻的侧翼防守者。相比之下,勇士的心里会好受很多,尽管自己没有得到补强,但目前联盟内最大的对手火箭损失了拼图,这对于金州人而言是利好。太阳则得到了一位战力不俗且经验丰富的老将,在球队摘下状元艾顿迈出复兴步伐时,阿里扎的到来绝对可以加速他们的脚步。

而根据最新的消息,杰拉德·格林已经以1年240万留守火箭。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享