欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

再追求女神一次 曝独行侠求购小乔丹已进入快车道

记者李辉报道

随着自由市场大门即将打开,交易流言也开始逐渐增多,北京时间6月28日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,达拉斯独行侠队正强烈追逐快艇中锋德安德烈·乔丹,这笔转会已经正式进入了快车道。

小乔丹将在当地时间周五前决定是否执行18-19赛季年薪达到2410万的球员选项,斯坦表示,如果小乔丹执行这份合同,那么独行侠队将正式与快艇队展开谈判,球队得分后卫马修斯则可能会被加入交易行列,从而达到匹配薪金的目的。

如果小乔丹不执行合同并成为自由球员的话,独行侠队将同样会对这位昔日的双一阵中锋展开追逐,尽管2015年夏天,独行侠在追逐小乔丹的过程中曾经被耍得团团聚,但他们对于补强中锋的迫切要求让库班不得不放下过去的恩怨。

QQ图片20180628142134.png

最近关于独行侠可能引进小乔丹的“暗示”有很多,快艇队昨天刚刚完成了一笔交易,他们送走了小里弗斯得到了戈塔特,这显然是在给小乔丹的离队做好准备,加上独行侠队的猛烈追求,相信快艇队不会紧咬小乔丹不放。

自2011年夺得总冠军后,独行侠队在中锋位置上始终缺乏足够有实力的球员,这也让诺维茨基的价值无法发挥到最大,但随着小乔丹离队的可能性越来越大,随着他再次有可能流入自由市场,独行侠打算在今夏结束中锋位置的用人荒。

如果独行侠能够引进小乔丹,球队下赛季的阵容非常值得期待,小乔丹和诺维茨基搭档内线,巴恩斯、丹尼斯·史密斯和欧洲天才东契奇坐镇外线,加上卡莱尔的出色能力,独行侠队有望在竞争激烈的西部占据一个前八的位置。

当然,由于有了2015年被耍的惨痛教训,独行侠的任何举动都切忌要谨慎谨慎再谨慎。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享