欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹姆斯争夺战进入白热化!火箭将倾其全力展开追逐

北京时间6月27日,据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,火箭仍然没有放弃追逐今年休赛期最大的一条鱼——勒布朗·詹姆斯,而且休斯敦打算为了詹姆斯倾尽全力,不惜一切代价。

过去一个赛季,“灯泡组合”联手的首年,火箭就以联盟第一的身份一路杀到西部决赛,与卫冕冠军金州勇士大战七场,最终遗憾败下阵来。总经理达雷尔·莫雷已经表示,今年夏天球队不会停止引援的脚步,他们最终的目标依旧是击败勇士夺冠,而火箭的最大引援人选就是勒布朗·詹姆斯。

对于球队的总冠军憧憬,终于如愿荣膺MVP的哈登在参加赛季颁奖典礼时表示:“我们距离总决赛就差一点儿,我认为球队不需要做加法或减法,现在拥有的一切已经非常出色,从上到下、由内而外,无论管理层、教练组还是球员,我们所关注的事情就是变得更好,保持健康,并且继续保持。”

hi-res-873e787eceee4602cb2116dc9980a4b8_crop_north.jpg

“你肯定已经看到——像保罗、P.J.塔克、巴莫特以及其他新援,这是他们来到这支球队的第一年。看看我们取得的成就,试想如果再多给我们一些时间,结果一定会更加美好。”

刚刚结束的一个赛季,火箭取得65胜17负的常规赛战绩。到了西部决赛,如果保罗没有因伤缺席最后两场,最终比赛的结果或许就会有所不同,站在总决赛舞台上与骑士抗衡的球队,可能就是休斯敦人。

对于火箭来说,这个夏天他们的运作仍然面临着不小的考验,保罗、巴莫特、阿里扎都即将成为完全自由球员,而受限制自由球员卡佩拉的年薪也将迎来猛涨,况且火箭还要尽全力追逐詹姆斯。当地时间6月29日之前,詹姆斯将决定是否要执行下个赛季价值3560万美元的合同。

据CBS体育报道,火箭在完成交易之前,很有可能让詹姆斯执行球员选项,重演去年获得保罗的一幕。ESPN专家凯文·佩尔顿认为,这笔交易将涉及埃里克·戈登、内内、奥努阿库、P.J.塔克和周琦等火箭球员。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享