欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

今夏帮助湖人招募球员?科比:打个电话还是可以的

对于洛杉矶湖人来说,今夏的休赛期颇为关键,他们已经为了这个时刻等待了一整年。以“魔术师”约翰逊和罗伯·佩林卡为首的管理层早就清理出了足够的薪金空间,就等着在今夏自由球员市场上钓两条大鱼。

那么作为湖人名宿,佩林卡曾经的客户,科比·布莱恩特会不会在今夏帮助紫金军团招募球员呢?如果“魔术师”邀请科比加入游说团队的话,他又会怎么做呢?

kobebryant_prime1.jpg

我不会。我的意思是,我可能会打几个电话,但我不会出现在会面上。听着,从身份上来看我已经和湖人完全没关系了对不对?如果那些球员有疑惑,我愿意为他们解答,或者说球队想让我打两个电话,跟他们想得到的球员聊聊为湖人打球是怎样一种体验,这都没问题。”科比说,“但作为招募团队的一员出现在面谈中?我不会那么做。

“但是罗伯和魔术师已经创造出了相当灵活的薪金空间,而且球队本身实力也不错。我认识罗伯很久了,他是一个很聪明的家伙,他会搞定一切的。”

这个夏天几乎每一位大牌自由球员的名字都和湖人联系在了一起,包括勒布朗·詹姆斯和保罗·乔治。在这些大牌球星亲口承认去向前,人们总是喜欢分析各支绯闻球队有什么优势。说到湖人这支球队和洛杉矶这座城市的魅力,没有人比科比更有发言权了。如果他处在詹姆斯或者乔治的位置上,会有什么理由加盟湖人呢?

kobelebron_olympics1.jpg

从篮球角度来说,你需要考虑那支球队或者那里的人有没有可能让你更有机会接近冠军。我的意思是,夺冠永远是第一位,对不对?”科比说道,“这不是关于市场或者更丰富的生活环境的问题,这是关于赢得NBA总冠军的问题。如果你是自由球员,你要看清楚那里的管理层有没有能力和意愿帮你更接近冠军。

“事实上在洛杉矶要想受人欢迎的话,你要做的就是赢得冠军,赢下多个冠军。我的意思是,你可能是当今世界最棒的人,但如果你不能在洛杉矶升起一面冠军旗帜的话,你顶多是个转年就将被人遗忘的好人。如果你想成为这里的宠儿,就必须赢球。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享