欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

去年未完成的交易有望再续?骑士仍有意引进乔治

今年夏天的自由球员市场,一切或许只和一个名字有关——勒布朗·詹姆斯。作为当今联盟最伟大的球员,詹姆斯就是那个最为关键的人物,他的决定将会影响整副多米诺骨牌的命运。詹姆斯多次在公开场合表示,自己未来决定的关键因素将是家人,但所有人都知道,勒布朗还想赢,还想冲击奥布莱恩杯。

如果已过33岁的詹姆斯还想保持争冠的竞争力,骑士现有的阵容肯定无法满足这一需求,况且克利夫兰可调配的运作空间并不多。因此,很多人认为詹姆斯加盟火箭是一个理想的选择,但休斯敦也面临薪资紧缺的压力。

此前,ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基表示,詹姆斯和保罗·乔治将有可能共同商谈相聚洛杉矶湖人,因为这样湖人将更容易获得足够高的薪资空间,同时签下两位超级球星。

a10_paul_george_lebron_james.jpg

从沃纳洛夫斯基的观点不难看出,詹姆斯想要冲击总冠军,另一位超级球星所起到的作用非常重要,而纵观今年自由球员市场,保罗·乔治无疑是最有力的帮手,而且两人此前险些联手成功。The Ringer记者凯文·奥康纳认为,詹姆斯与乔治的联手同样可以在克利夫兰上演。

“有些人认为,骑士会尽全力去完成球队的升级,无论是为了挽留詹姆斯,还是詹姆斯最终选择离队后,继续保持球队季后赛的竞争力”,奥康纳在文章中写道,“去年夏天的选秀大会之前,詹姆斯曾积极招募乔治加盟,联盟的一些消息人士认为,骑士对于引进乔治的兴趣并没有减弱。”

乔治与詹姆斯私下保持着不错的关系,两人过去曾商谈过共同组队的想法。去年选秀大会之前,骑士、步行者和掘金三支球队已经在电话中完成三方交易,但由于步行者总经理普理查德最后时刻投出了否决票,这笔交易才以失败告终,乔治最终被送往俄克拉荷马城。

去年夏天曾上演过的事情,谁敢保证今年不会再次发生?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享