欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【篮谈6.13】特制T恤秀创意 格林成詹姆斯一生黑

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

追梦夺冠游行再穿特制T恤 詹皇小拳拳戴上戒指

还记得去年勇士夺冠游行上德雷蒙德·格林穿的什么吗?

i.jpg

去年他身穿一件印有“Quickie”字样的T恤,大大的“Q”代表着骑士主场速贷中心,而“Quickie”本身有着快速的意思,代表着勇士4比1迅速击败了骑士。

时隔一年,勇士4比0横扫骑士完成卫冕,格林也在夺冠游行上又一次穿上了特别版T恤。

bcf22969-b75e-4b00-9bd3-e4427219c73f.jpg

这一次,勇士前锋的T恤中间印着一个拳头,下面印有“Mood...”字样。这个形象正是勒布朗·詹姆斯赛季中曾发在个人社交媒体上的那一个,当时骑士正值低潮,詹姆斯发了一张卡通人物的拳头照片,配文写道:Mood(情绪)。当时格林就曾发过类似的动态隔空调侃詹姆斯。

99e15659-4d6b-4811-832d-faed05b08101.jpg

这次在夺冠游行上,“追梦”不仅又玩起了这个梗,而且还在拳头上戴上了三枚总冠军戒指,代表着自己三次赢得总冠军(都是击败詹姆斯的骑士)。

e6c5d604-d5d5-4af0-94be-40d4f6051007.jpg

当然,格林并不是这次夺冠游行中唯一一个“黑”詹姆斯的人,现场参与游行的一辆小车前都贴上了詹姆斯的“丑照”,从这个角度来看,詹姆斯加盟勇士大概是不可能的事情了。

20180613134426_b6afda887c298bf1c7eb37c7edf40b29_2.jpeg

美媒:詹姆斯将于当地时间本周三与骑士会面

距离总决赛最后一场结束,刚刚过去四天的时间,但关于詹姆斯下一站的猜想已经成为所有人关注的焦点。这几天,火箭、湖人、76人和骑士的名字不断与詹姆斯联系在一起,甚至连波波维奇都要亲自出马招募詹姆斯。ESPN著名评论员斯蒂芬·A·史密斯更是直接曝出一份詹姆斯的会面清单,七支球队的名字赫然在列。

不过,从目前的情况来看,詹姆斯去留问题或许马上就可以揭晓答案。据Basketball Society记者布兰登·罗宾逊报道,詹姆斯将在当地时间本周三与骑士进行会面,共同商讨未来的计划。

0335ecf9-c09c-417e-b372-07617fc4a72a.jpg

目前还没有到六月中旬,詹姆斯如此早便与骑士展开会谈,无疑给双方接下来的准备工作留有更大的余地。对于詹姆斯来说,如果他决定再次离开这里,便可以尽早与其他球队展开谈判,选择一个更适合自己、更适合家人的地方。而从骑士的角度出发,无论詹姆斯做出什么样的决定,他们都可以尽快投入到休赛期的准备当中,别忘了今年夏天的选秀大会上,骑士手握八号选秀权。

此前,骑士老板吉尔伯特曾表示,即便球队没有詹姆斯,克利夫兰依旧可以组建冠军阵容。不过,ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特认为,吉尔伯特确实应该将这件事提上日程,但并必要在下个赛季就开始。

1445349786858.jpg

NBA夏季联赛7月7日正式打响 周琦登上揭幕战

北京时间6月13日,NBA官方正式公布了今夏拉斯维加斯夏季联赛的赛程,NBA历史上规模最庞大的一届夏季联赛即将拉开序幕。

今年是NBA历史首次出现30支球队全部参加夏季联赛的情况,整个赛季包含82场比赛,比赛时间为当地7月6日-7月17日之间。每支参赛球队都要打3场比赛,然后进入单场淘汰的锦标赛阶段,最终会决出一支冠军球队。

去年拉斯维加斯夏季联赛的总冠军是洛杉矶湖人队,在榜眼秀隆佐·鲍尔的带领下,湖人一路过关斩将赢到了最后。“球哥”也凭借场均16.3分9.3助攻7.7篮板2.5抢断的数据荣膺夏季联赛MVP(他还拿到了夏联历史上首个三双)。

u=800000580,1856619492&fm=27&gp=0.jpg

和NBA常规赛相比,夏季联赛是年轻人的舞台。除了鲍尔,库兹马凭借夏联的出色表现为自己在常规赛赢得了更多出场机会,另外爵士新秀多诺万·米切尔也在那个时候就开始崭露头角,他曾在两场夏联比赛中场均轰下28分。

今年的夏季联赛揭幕战将在当地时间7月6日中午12点打响,对阵双方是休斯敦火箭和印第安纳步行者。根据之前的报道,中国球员周琦将代表火箭出战夏季联赛的比赛。另外值得注意的比赛还有当天6:30独行侠和太阳之战,那场比赛不仅可能有18级状元秀的首秀,还可能有另一位中国球员丁彦雨航的身影。

de04c6ab9566b9f_size37_w731_h459.jpg

今夏帮助湖人招募球员?科比:打个电话还是可以的

对于洛杉矶湖人来说,今夏的休赛期颇为关键,他们已经为了这个时刻等待了一整年。以“魔术师”约翰逊和罗伯·佩林卡为首的管理层早就清理出了足够的薪金空间,就等着在今夏自由球员市场上钓两条大鱼。

那么作为湖人名宿,佩林卡曾经的客户,科比·布莱恩特会不会在今夏帮助紫金军团招募球员呢?如果“魔术师”邀请科比加入游说团队的话,他又会怎么做呢?

14588f21-332b-494f-82a7-2fd014e8caf2.jpg

“我不会。我的意思是,我可能会打几个电话,但我不会出现在会面上。听着,从身份上来看我已经和湖人完全没关系了对不对?如果那些球员有疑惑,我愿意为他们解答,或者说球队想让我打两个电话,跟他们想得到的球员聊聊为湖人打球是怎样一种体验,这都没问题。”科比说,“但作为招募团队的一员出现在面谈中?我不会那么做。”

“但是罗伯和魔术师已经创造出了相当灵活的薪金空间,而且球队本身实力也不错。我认识罗伯很久了,他是一个很聪明的家伙,他会搞定一切的。

33c2ef47-9418-4810-8e3b-d3f73af41045.jpg

“从篮球角度来说,你需要考虑那支球队或者那里的人有没有可能让你更有机会接近冠军。我的意思是,夺冠永远是第一位,对不对?”科比说道,“这不是关于市场或者更丰富的生活环境的问题,这是关于赢得NBA总冠军的问题。如果你是自由球员,你要看清楚那里的管理层有没有能力和意愿帮你更接近冠军。”

“事实上在洛杉矶要想受人欢迎的话,你要做的就是赢得冠军,赢下多个冠军。我的意思是,你可能是当今世界最棒的人,但如果你不能在洛杉矶升起一面冠军旗帜的话,你顶多是个转年就将被人遗忘的好人。如果你想成为这里的宠儿,就必须赢球。”

u=763609782,3175359797&fm=27&gp=0.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享