欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝凯尔特人交易截止日前曾报价小卡 马刺断然拒绝

据雅虎著名记者查拉涅最新的报道,消息人士透露,马刺与莱昂纳德之间的关系正有明显缓和的迹象,波波维奇已经准备在纽约与弟子进行谈话---就像去年夏天他和阿尔德里奇做得那样,此外另有消息人士透露马刺传奇名宿邓肯也即将飞往纽约,看上去他也将参与这次与莱昂纳德的和解对话。

不出意外的话,莱昂纳德将与马刺队和好如初,马刺球迷应该对此感到庆幸,因为事实上在今年的交易截止日前,凯尔特人曾试图得到莱昂纳德。

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,凯尔特人队总经理丹尼·安吉在今年2月的交易截止日曾试图与马刺队展开谈判,他们愿意开出不俗的筹码,但马刺队最终选择了拒绝,因为他们当时没有做好谈判的准备。

沃神接着表示,马刺队直到现在也不愿意就莱昂纳德与其他球队展开谈判,他们的首要目标就是留下莱昂纳德。

celtics-1.jpg

这再次证实了马刺与莱昂纳德几乎不可分离的猜想,客观来说,马刺与小卡可谓是相互扶持,小卡初入联盟时只是以防守见长的即战力,几乎没有人能够想到他能够有今天这样的成就,同时小卡的存在也让马刺队在GDP老去后继续保持竞争力,过去两个赛季,如果不是小卡的受伤,马刺队可以说是最有可能掀翻勇士统治的球队。

而在目前这个节骨眼上,马刺与莱昂纳德更是非常有可能站在用一战线上,毕竟马刺也是詹姆斯的潜在下家之一,但要想签下詹姆斯,他们首要的前提就是留下莱昂纳德,而对于小卡来说,如果加盟其他球队,他能否适应不同的体系也是个疑问。

因此,马刺与莱昂纳德的这出肥皂剧的结局现在已经越发的明显了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享