欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

哪支球队能够得到詹皇?或要看谁先搞定保罗·乔治

33岁的詹姆斯依旧是这个联盟个人能力最出色的球员,毫不夸张的说,即使他已经33岁,但每支NBA球队依然想得到他,并且愿意为他开出长约顶薪。

然而,想要得到詹姆斯谈何容易,就目前的情况看,最有可能得到詹姆斯的球队分别是湖人、火箭、76人、马刺、凯尔特人,当然还有他现在效力的球队克利夫兰骑士,至于其他球队,客观而言竞争力都不大。

众所周知,这将不会是詹姆斯第一次变更球队(留在骑士除外),詹姆斯此前两次转会有一个共同的特点,那就是他的新东家都会引进优秀的自由球员或是在交易市场上得到球员,比如2010年热火队搞定了全明星大前锋克里斯·波什,比如2014年骑士队通过交易得到了凯文·拉夫。

因此,不出意外的话,詹姆斯这次的下家同样需要引进一名全明星球员,才能获得詹姆斯的承诺,而放眼今年的自由市场,这个人最有可能就是雷霆球员保罗·乔治。

lebron-james-paul-george.jpg

ESPN著名记者戴夫·麦克明纳明日前就表示,消息人士透露,乔治是詹姆斯想要搭档的球员,事实上去年夏天詹姆斯就曾招募过乔治,因此这场关于詹姆斯的争夺战,与其说要搞定詹姆斯,倒不如说是搞定乔治。

从这个角度看,湖人队和骑士队无疑是最有希望得到乔治的球队,尤其是湖人队,乔治曾多次表达了对于为洛杉矶家乡球队效力的想法,加上湖人队今夏拥有7000万的薪金空间,他们完全可以为乔治开出一份大合同,然后用顶薪砸向詹姆斯。

当然,骑士队也并非完全没有机会,去年夏天他们就有意得到乔治,最终未能成功,但今年骑士队拥有8号选秀权,显然,他们存在打动雷霆、打动乔治的可能性。

当今联盟的趋势就是好的球员会跟着好的球员走,牵一发而动全身,或许当乔治去哪儿尘埃落定后,我们也将知道詹姆斯的去向。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享