欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹欧重聚波士顿?欧文:看看管理层会做什么决定吧

詹姆斯的去留问题成为了人们目前最为关心的事情,据此前的报道,詹姆斯将在今夏与多达7支球队进行碰面,这当中就包括詹姆斯率领骑士队在东部决赛中击败的凯尔特人。

我们知道,凯尔特人上赛季从骑士交易来了欧文,而欧文之所以选择离开骑士,据很多人爆料称是因为他无法忍受詹姆斯,而如今詹姆斯有可能与欧文再度成为队友,这无疑有些造化弄人。

日前,欧文被记者问到了是否对于与詹姆斯在凯尔特人重聚持开放的态度,欧文表示,“在这门生意中,我什么都经历过了,也见识了许多,所以看看管理层会做出什么决定吧。”欧文表示自己还没有和球队管理层就詹姆斯加盟的话题展开过谈话。

去年夏天加盟凯尔特人后,欧文表现出色,一度帮助球队高居东部第一,然而在赛季后半段他却受到了伤病的困扰,最终缺席了季后赛。

8f2869ce9f8116d129d073882937f31689f37589.jpg

谈到自己的伤病恢复时,欧文表示,“目前来看我大概还有15周的恢复时间,到9月的第3周应该差不多痊愈了,但我也没有仔细想这件事。”

欧文的合同将在明年夏天,但到现在为止他还没有和球队选择提前续约,谈到自己的未来时,欧文表示,“我希望关于我明年将要做什么的问题能够被限制到每天问一次就行了,希望如此吧,我没有办法控制这种事,我觉得你们记者应该感受到我的态度,那就是在下赛季完成救赎。”

“我认为没有选择提前续约从合同和薪资角度看没有任何的问题,我确信我会和管理层展开谈话,但不是现在。欧文说道。”

从凯尔特人队的未来前景看,欧文离队的可能性并不大,他有望在这里创造真正属于自己的一片天地。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享