欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

汤普森:冠军让一切变得值得 球队每人都非常专注

北京时间6月13日,勇士队在湾区进行了盛大的夺冠庆典,在此期间,汤普森接受了记者的采访。

当被问及夺冠之旅中让他记忆最深刻的事情时,汤普森表示,“过程是最令人印象深刻的,我更多的会记住低谷的时候,老实说,那会让胜利变得更加的甜蜜,脚踝、膝盖、大拇指的伤病,无论如何,这些现在都变成了冠军的勋章,当你夺冠之后,你经历的这一切都是值得的,一路走来,这个过程很漫长,但如果每次都能像这样结束,那你是不会去抱怨的。”

汤普森今年季后赛场均得分依旧没有达到20分,但这更多的是受到了伤病的影响,尤其是在总决赛上,在第1场比赛之后,汤普森便带伤作战,但他依旧是球队非常稳定的一环,是球队夺冠的核心成员之一。

QQ图片20180613091545.png

勇士队在实现卫冕之后在4年内拿到了3座总冠军,毫无疑问他们已经建立起了王朝,当被问及夺冠的感受时,汤普森表示,“这非常难,这并不容易。”

“我觉得我们所有人都享受着篮球,没有人会抱怨什么,这就是美妙的地方,有些队友他们在某个系列赛上无法登场,但他们在下个系列赛中都有不错的发挥,看看麦基、库克和卢尼,当然这不仅仅是我们四个人的事情,这一年来,在我们身后的每个人都做出了很大的贡献。”

就像汤普森说的那样,麦基在次轮和西部决赛中都几乎没有登场,但在面对马刺和总决赛面对骑士时他都表现出色,而卢尼则在面对鹈鹕和火箭时发挥了关键的作用,当然还有库克,在库里因伤缺席与马刺队的首轮系列赛时,替补出场的库克也较好地完成了球队的任务。

这就是勇士队的可怕之处,他们不仅拥有四巨头,还拥有一群非常不错的角色球员,这让他们最终成为这个时代的主宰。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享