欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

休赛期大幕即将开启 勇士三角色球员今夏或离队

勇士金色王朝耸立于联盟历史之巅,但即便是强大的金州人,他们也要面对人员去留问题。勇士老板已经发话,今年夏天将努力为杜兰特、克雷·汤普森和德雷蒙德·格林送上续约合同。金州在尽全力留下核心阵容的同时,他们也面临角色球员流失的问题。

最近两天,勇士全队上下都在疯狂地庆祝中,不过The Athletic记者安东尼·斯莱特一下将所有人从美好拉回了现实。据斯莱特报道,勇士下个赛季的阵容不会再跟今年一模一样,过去几年效力于球队的老将帕楚利亚和大卫·韦斯特,或许即将离开金州。

斯莱特在文章中写道:“帕楚利亚和韦斯特是最有可能离队的两名球员,这件事几乎已经确定,他们两人有可能都会选择退役。但如果他们想延续自己的职业生涯,下一站或许不是在勇士。西部决赛与火箭的对决暴露出一个问题:勇士需要补强自己的锋线。”

David-West-Nick-Young-Zaza-Pachulia.jpg

过去这个赛季,34岁的帕楚利亚总共出战69场比赛(57场首发),场均贡献5.4分4.7篮板1.6助攻,但到了季后赛中,格鲁吉亚人只出战了7场比赛,场均出场时间只有3.7分钟。从首发中锋沦为绝对替补,后辈的成长给帕楚利亚制造了很大的威胁,乔丹·贝尔和凯文·卢尼已经成为内线的主要轮换球员。

而37岁的韦斯特,本赛季总共打了73场比赛,场均13.7分钟可以得到6.8分3.3篮板1.9助攻。去年夏天跟随勇士夺得总冠军后,韦斯特就曾考虑过退役,但最终他还是决定再战一年。如果今年这位老将依旧选择征战,他也很难留在勇士。

除了两位老将之外,斯莱特透露尼克·杨与勇士的未来同样扑朔迷离。今年夏天,尼克·扬即将成为自由球员,但在过去这个赛季里,年薪520万美元的尼克·扬,并没有太亮眼的表现。本赛季出场的80场比赛里,尼克·杨场均得到17.4分钟的出场时间,可以贡献7.3分1.6篮板,场均可以命中1.5个三分球。

据此前的报道,勇士将在今年夏天追逐阿里扎,如果火箭前锋能够加盟,那么这支王朝之师的锋线实力将会有很大的提升。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享