欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

塔克:希望杜兰特留在勇士 明年我们再大干一场

如果你去问问NBA联盟除了金州勇士外的29支球队,恐怕他们大部分都希望凯文·杜兰特离开奥克兰,改变目前一家独大的局面。但也不是所有人都希望勇士变弱,有些人天生就喜欢挑战强者,比如火箭前锋P.J.塔克。

凯文·杜兰特做出了离开俄克拉荷马城加盟金州的决定,他觉得这种选择对他来说是最好的。到最后我们要做的就是一件事,击败他们!”塔克今日做客电台节目时说,“这就是我的感觉。我不希望他们的阵容有任何变化。

8ed19aa1-261a-48d6-83fb-aad3a0253ae5.jpg

希望他们队内的所有人都留下,然后我们摆开架势再干一场。我当然不希望KD离开,他是我的好朋友,而且他让勇士变得很棒,他的存在让勇士的表现变得不可思议。

这种话从一位非勇士内部成员嘴里说出来实在太不容易了。勇士老板乔·拉科布的儿子科克·拉科布曾说道:“当其他人夺冠的时候,我的爸爸可不会有那种‘嘿,这不公平’的想法。他会立刻开始思考,‘我们怎么能击败他们呢?”很显然,塔克和乔·拉科布是同一种人。

这位33岁的前锋并不是火箭的当家球星,但他绝对是休斯敦最强硬的球员之一。在和勇士大战7场的西部决赛里,塔克先后刷新了季后赛个人得分新高和篮板新高,帮助火箭和全联盟最好的队伍战斗到了最后一刻。看着他们今年的表现,人们有理由相信全员健康的火箭可以和勇士一争高下。

不过有意思的是,如果火箭在今夏得到勒布朗·詹姆斯的话,塔克很可能就要离开了。

img_0701_0.jpg

“我爱达雷尔·莫雷。他会尽他所能打造一支最棒的队伍,做出做好的交易,”塔克说,“所有人都相信他能做到。希望我能继续留在这里,我热爱在这里打球,但一切都是生意。”

“如果你有机会为球队带来最好的球员,那么人们都会不惜一切代价去实现它的。”

塔克目前还有3年合同在身,其中在2020-21赛季为部分保障。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享