欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

尘埃落定!助教尼克·纳斯将多伦多猛龙队新主帅

北京时间6月13日,据《纽约时报》记者马克·斯坦报道,越来越多教练行业人士认为猛龙队准备让助教尼克·纳斯担任球队新主帅。

随后,根据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,纳斯将担任猛龙新主帅,双方目前正在商定合同的最后细节。

17-18赛季结束后,猛龙队解雇了带领球队取得59胜23负队史最佳战绩的凯西,随后他们便投入到了寻找新帅的工作中,在这期间,包括纳斯、梅西纳、斯塔克豪斯在内的多位教练的名字和猛龙联系在了一起,最终纳斯脱颖而出,而据媒体透露,纳斯始终都是猛龙新帅的领跑者。

据悉,猛龙队将在本周内或者下周正式宣布新主帅人选。

现年50岁的纳斯早期活跃于欧洲篮坛,在欧洲的10多年执教经历中,他先后2次率队赢得了英国篮球联赛冠军,随后他开始任职于NBA发展联盟,收获了不少个人及团队荣誉,2013年,他加盟猛龙成为球队的进攻助教,为球队这些年的进步立下了汗马功劳。

根据此前的报道,猛龙队今夏或将迎来巨变,包括德罗赞、洛里在内的球员都可能会被球队交易,纳斯刚刚上任的任务可谓非常的艰巨。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享