欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

高下立判?曝格林G1赛后向联盟表示不希望禁赛TT

2018年的总决赛以勇士4比0横扫骑士落幕,尽管如此,双方在系列赛首战还是打得非常的焦灼,主场作战的勇士队仅仅通过加时赛才最终获得胜利。

加时赛最后时刻,双方甚至还发生了冲突,骑士球员特里斯坦·汤普森在冲突过程中用球打到了勇士球员格林的面部,随后被裁判判罚恶意犯规驱逐出场。

赛后,格林在接受采访时表示自己不希望汤普森遭受禁赛的处罚,最终汤普森也逃过了联盟的禁赛,并顺利出战了后面的3场比赛。

北京时间6月13日,ESPN著名记者曝出了格林在G1赛后接受联盟调查的对话,事实上格林的确向联盟表达了不希望汤普森被禁赛的想法。

QQ图片20180613024707.png

以下是对话的全部内容

联盟调查员:“你是否预计双方的负面情绪会延续到总决赛第二场?”

格林:“不,每场比赛都是独立的,我一点都不认为双方会带着负面情绪。”

联盟调查员:你怎么看待汤普森把球推到你脸上这件事?

格林:当时比赛还剩2.6秒结束,汤普森尝试把球给我,以便让比赛继续进行。

联盟调查员:你确定双方不会在第二场带着负面情绪?

格林:哥们,这是勇士和骑士的较量,不是黑社会社团的较量。

海恩斯还表示,多位消息人士透露,联盟官方调查员立刻停止了对话,并回答道,‘好吧’,总决赛首战两队的冲突也就此告一段落。

格林的做法难免会让人想起2016年总决赛,在G4结束后,骑士球员詹姆斯向联盟检举了格林在比赛中的行为,格林因此被追加了恶意犯规,并因为累积犯规遭到联盟禁赛一场的处罚,骑士队因此在G5客场扳回一城,并最终完成了NBA总决赛历史上首次1比3落后的大逆转。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享