欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

科尔:不知道詹姆斯带伤作战 我能理解G1他的沮丧

如果詹姆斯可以让今年的时光倒流,那么他或许会选择回到总决赛首战最后时刻,提醒J.R.史密斯完成出手,或者提醒泰伦·卢叫暂停,然而现实的情况是,史密斯误认为球队领先,泰伦·卢也在那个几乎所有人都懵了的瞬间不知所措,骑士队最终没能在常规时间赢下了比赛,并最终输掉了比赛,回过头来看,那是骑士队2018年总决赛最接近胜利的时刻。

史密斯头脑短路让骑士队错失绝杀的机会后,一段视频也就此成为了经典,常规时间结束后的詹姆斯坐在替补席上非常的沮丧,他身边的队友或在自责、或默不作声。

日前,勇士主帅史蒂夫·科尔在采访中被问到了关于看到这段视频时的感受,“是的,我看过了,我觉得这样的反应很正常,人们期待詹姆斯这样做‘没事的大家,我们还是能赢下这场比赛’然而现实并不是这样的,这不是好莱坞的电影,每次比赛的间隙,替补席都会充满各种焦躁、愤怒的情绪,因此看到这我一定也不惊讶,如果遇到类似的情况,或许我们的替补席也会是这样的景象。”

QQ图片20180613041222.png

作为詹姆斯这样级别的球员,他们深知比赛的走势和整个系列赛的潜在走势,对于詹姆斯来说,或许他认为G1就是球队赢球最好的机会,如果错过了这个机会,也许球队就无力回天,事实也的确如此,逐渐进入状态的勇士此后并没有给骑士太多的机会,最终实现了横扫。

除了沮丧外,据悉,在G1常规时间结束后,詹姆斯还因为愤怒地拍打替补席而导致手部受伤,此后始终带伤作战,对此人们众所纷纭,很多人表示直到总决赛结束后才知道詹姆斯的伤情,但也有包括ESPN名记史密斯在内的人士表示他们早就知道詹姆斯受伤了。

对此,科尔表示,“不,我完全不知道,G4结束后,人们才告诉我说他手上戴了护具,他受伤了,这让我有点措手不及,他隐瞒了伤情。”

不管怎样,总决赛的赛果已经无法更改,2018年总决赛G1也将会成为詹姆斯永远的遗憾之一。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享