欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士王朝难以延续?曝格林下份合同将不会接受降薪

勇士队之所以能够建立王朝和他们的核心球员屡次降薪有着非常重大的关系,无论是库里、杜兰特还是汤普森、格林,他们都或多或少为球队做出了牺牲。

然而,随着王朝的建立,这样的情况似乎不会延续下去。

北京时间6月13日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,多位消息人士透露,格林将不会在今夏与勇士队提前续约,并且不会在下一份合同中降薪。

2015年夏天,格林与勇士签下了一份5年8200万美元的合同,目前他的合同还剩下2年3600万美元,根据新的劳资协议,勇士队可以在今夏为格林开出一份3年7200万美元的新合同,从2020-2021赛季开始生效。

显然,相对于目前的合同,这份提前续约合同可以让格林拿到更多,然而根据新的劳资协议,如果格林能在2018-2019赛季获得常规赛MVP或最佳防守球员或入选最佳阵容的话,那么他将有资格和球队签下5年2.26亿的顶薪合同。

据悉,格林将会全力追逐这份合同,不会选择降薪。

QQ图片20180613042736.png

如果格林真的决定这么做,那么按照目前的情况看,勇士队或许很难接受这样的要求,一方面勇士队在续约了库里和今夏极有可能续约的杜兰特后,他们的总薪水已经非常的高,另一方面,等到2020年时,格林已经30岁,届时再给他5年顶薪未免太不实际。

因此,或许到了那个时候,勇士的四巨头就将面临瓦解,而格林也可能会被球队提前放弃。

在谈到自己的合同时,格林此前曾表示,“我现在没有专注于合同的问题,因为我注意的是球队的成功,这仍让我专注于赢得总冠军和建立永久的影响,我并不认为球队是时候妥善处理我的合同问题了。如果我继续打出我的表现,如果我继续变得更好,他们必须做出正确的选择,或者其他球队会做出选择。我打出了表现,因为我想要赢得总冠军,现在我得到了回报。其他事情会自然而然地得到解决。”

王朝之所以难以为继难度就在于此,格林追求高薪的做法从他个人的角度而言没有任何的问题,但对于勇士队来说,这将会是个很头疼的问题

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享