欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

皮尔斯:库里刚刚丢掉了FMVP 理由就是杜兰特

G3开始之前,人们都觉得今年没人能再抢走斯蒂芬·库里的FMVP奖杯了,“萌神”前两战场均31+8.5+6.5,三分命中率达到50%!然而G3战罢,NBA名宿保罗·皮尔斯觉得库里已经丢掉了他的FMVP奖杯。

我认为斯蒂芬·库里刚刚丢掉了他的FMVP奖杯,至于原因,就是凯文·杜兰特,”皮尔斯在节目中说,“比赛开始前我就说了,他是那种让你永远也不能忽视的球员。斯蒂芬整个系列赛打得很棒,但KD太出色了,即便是状态糟糕的夜晚他也能贡献26+10。今晚他打得很棒,一个标志性的G3表现。人们可能会管克雷·汤普森叫G6先生,那么杜兰特就是G3先生,他连续两年在总决赛G3打出历史级表现,击垮了骑士。

DfDwPtuXUAEd797.jpg

今日一战库里手感冰凉,16投3中仅得11分,而杜兰特则打出了季后赛生涯最佳之战——23投15中狂轰43分13篮板7助攻。此消彼长后,杜兰特的总决赛场均数据已经优于库里了。

“杜兰特就是那种球员,如果他投丢了一球,你会认为和防守没关系,只是他自己投丢了而已,他就是这么一名出色的球员。”另一位退役球星比卢普斯说道。

状态火爆的夜晚,杜兰特和库里都能靠一己之力改变比赛,但状态低迷时,KD却能贡献比库里更难稳定的发挥。从这个角度看,勇士控卫要想拿FMVP确实非常困难。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享