欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

带队重返季后赛获肯定 鹈鹕与金特里续约至2021年

北京时间6月7日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,鹈鹕主教练埃尔文·金特里已经与球队达成协议,双方续约2年,合同至2021年结束。

此前,鹈鹕队已经通知金特里将执行他下赛季的合同,如今鹈鹕队在此基础上再续两年。

QQ图片20180607234712.png

2015年夏天,以助教身份帮助勇士队夺冠的金特里成为了鹈鹕队的教练,然而在他的带领下,鹈鹕队连续两年都无缘季后赛,不过在刚刚过去的17-18赛季,金特里率领鹈鹕队实现了战绩上的飞跃,他们先是以西部第六的身份时隔3年重返季后赛,随后在季后赛首轮中他们以4比0的比分横扫了西部第三的开拓者。

季后赛次轮,面对实力强大的勇士,鹈鹕队也在自己的主场拿到了一场胜利。

在金特里的调教下,鹈鹕队是季后赛场均助攻次数最多的球队,除此之外赛季后半段他们也打出了联盟前五的防守表现,可以说这支拥有安东尼·戴维斯的球队正处在飞速的上升期。

接下来的3个赛季,鹈鹕将继续在金特里的带领下向着更高的排名迈进,经验丰富的金特里无疑有能力帮助球队做到这一点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享