欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

3比0领先不敢放松 库里:我们记得去年骑士的表现

G3再度击败骑士后,勇士队取得了系列赛3比0的领先,他们也成为了NBA历史上首支能够连续两个赛季在总决赛上3比0领先的球队。

考虑到两队整体实力上的差距,考虑到历史上从未有球队在0比3落后时上演逆转,勇士队距离卫冕看上去只是时间的问题。

然而,勇士全队依旧不敢掉以轻心,库里在接受采访时表示,“我们记得他们去年G4是如何表现的,周五(当地时间)的比赛,他们一定会在首节以及之后努力做到同样的事情,我们必须渡过难关,我们都记得去年他们首节得到了49分,任何比赛当你第一节被对手得那么多分后你都可能赢,他们三节还抢下了30个篮板。”

但与此同时,库里也对夺冠表达了无比期待之情,“我太想回家庆祝了,这一年太漫长了,我好想夺冠。”

c7be55a641d2edad834b4950bdbeaec4afa2fded.jpg

谈到即将到来的G4,格林同样表示,“我们必须集中注意力,虽然他们去年有欧文,但我们还是得从中吸取教训。”

行百里者半九十,在没有拿到冠军前,勇士队的确不能掉以轻心,毕竟他们曾经成为NBA历史上首支在1比3落后被逆转的球队,然而我们更想说的时,今年的情况对于勇士而言似乎更加的有利,就像格林说的那样,这支骑士队相比去年少了欧文,要知道欧文去年在G4半场就砍下了28分,全场贡献40+,而他犀利的突破和超强的得分能力是现如今这支骑士队没有人能够代替的,因此,相比去年,詹姆斯更加的孤立无援。

此外,从比赛中也能看出,如今的骑士队在士气上已经非常的低沉,算上去年的5场比赛,过去8次与勇士队在总决赛相遇,骑士队只赢下了其中的1场,这样的差距无疑会让史密斯、汤普森、科沃尔这些经历过两年系列赛的球员感到绝望,加上詹姆斯有可能离开骑士的消息,或许G4就将是本赛季NBA的大结局,勇士队将继2015年之后再次在速贷中心赢得总冠军。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享