欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

有杜兰特真好!科尔:没有人能像他那样命中投篮

总决赛G3勇士客场110比102再胜骑士,系列赛3比0领先夺得冠军点。这就是一场让你回到最初起点的比赛——当杜兰特宣布自己加入73胜的勇士时,你忍不住摔下手机,喊出了一句“这XX还怎么玩?”

金州后场的历史最强投射组合今日一度在第三节比赛时17投3中,那个时候勇士领先着5分。全场比赛结束时“铁花兄弟”27中7,三分球15中3,结果勇士赢了8分。另外,比赛中途金州得分第二高的人一度曾是乔丹·贝尔和麦基,最后要不是骑士大发慈悲送库里上了罚球线,金州本场得分第二名就要由汤普森、格林、麦基和贝尔四人并列(10分)。

DfDrsEPX0AAv0FH.jpg

这样一场比赛,勇士居然赢了?赢的还是对面砍下30+三双的勒布朗的骑士?

没错,有杜兰特的卫冕冠军就是如此任性。KD狂轰季后赛生涯新高的43分,同时揽下13个篮板送出7次助攻,死神归位屠戮了一切。

我们都看到凯文·杜兰特的表现了,对吧?他今天简直令人难以置信,我认为世界上没有人可以像他一样命中这些投篮。每当我们需要得分时,杜兰特总会为我们得分。”勇士主帅史蒂夫·科尔说。

steve-kerr-warriors.jpg

还记得西决人们质疑杜兰特单打时科尔说过什么吗?“当我们的战术跑不开,进攻停滞不前时,把球给KD就行了,他会为我们解决问题。”每当那些认为KD的存在打乱了勇士进攻体系的声音响起时,这位无解的得分手就会用这样一场比赛证明他们错得有多离谱。

“KD太不可思议了。他给我和斯蒂芬(库里)放了一晚上假,这太好了。当你的两名后场一共得了20分,但你的小前锋得了43分时,这感觉很棒。”汤普森赛后轻松地开着玩笑。

DfDn_kcU0AA38Uk.jpg

利文斯顿也在说着类似的话:“能有KD在球队真的太棒了,真的,他打出了一场很棒的比赛,他的一些投篮就像及时雨。”

很多人觉得这场比赛就像去年总决赛G3的重演,尤其是当杜兰特命中了最后那记杀死比赛的强投三分时。但更准确地说,这应该是那场比赛的升级版——库里和汤普森更低迷,杜兰特的表现更无解。

这是一个属于凯文·杜兰特的夜晚,他独力赢下了这场比赛。”一向会被打脸的巴克利这回却说了一句犯错风险很低的话。

而谈到勇士和之前几轮季后赛对手有何不同是,詹姆斯干脆地说道:“凯文·杜兰特。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享