欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

火热开局难延续整场 JR拉夫虎头蛇尾骑士难胜勇士

本赛季季后赛,骑士队的球员们在主客场的发挥截然不同。在回到速贷中心之后,骑士球迷希望能有更多的球员站出来帮助詹姆斯,从而让总决赛的悬念得以延续。

在本场比赛当中,包括拉夫、JR在内的不少球员的确发挥得比在甲骨文中心时候要强硬许多。只可惜,这二位本场比赛打得都有些虎头蛇尾,在下半场,他们没能拿出比赛开局阶段的那股子气势,最终被卫冕冠军所逆转。

blob.png

从数据上来看,或许体现得更为清晰。此役,J.R.史密斯在第一节便砍下了7分,但全场比赛只有13分入账。后三节,他一共9投2中,几乎没有任何贡献。拉夫也是一样,比赛的上半场,他简直打出了最近三年来最好的半场比赛,可在下半场,他也陷入到了哑火的境地之中。5分外加3篮板,且还在防守端多次被杜兰特所轻松突破。

“我觉得我们打得有些停滞,尤其是在第三节,那简直就是我们本赛季一直无法避免的痛点。”拉夫在赛后总结道。

此前两场比赛,骑士队都没让勇士队在第三节“疯起来”。可正如拉夫所说,在今天骑士队却并没能在第三节延续这样的表现,这一节勇士队打出了一波31比23。在场上你分明能够感觉到,勒布朗已经开始有些疲惫。同样的,拉夫和JR更是失去了开场之后的魔力,从那时起,比赛的悬念便已经彻底失去了。

微信截图_20180607133741.png

虽说最终杀死悬念的是杜兰特那记9米开外的三分球,可在拉夫、JR等人丧失活力的那一刻,比赛的天平其实已经偏向了勇士队那一边。勒布朗的确有着超强的个人能力,但如果队友的发挥虎头蛇尾,他终归还是无法给克利夫兰带来一场胜利。

唯一值得欣慰的事,虽说骑士队输掉了本场比赛,但球员们依旧还没有彻底丧失信心。尤其是在拉夫,在0比3落后的情况下,他依旧期待接下来的总决赛第四战。

“上赛季的第三场和本场很像,在最后时刻都是领先然后被对手逆转,杜兰特都命中了很关键的三分。上赛季第四场我们打出了很棒的表现,并没有认输,因此球队现在需要做的就是在周六的比赛中有所反弹,打出我们的比赛,继续前进,因此第四场对我们来说非常重要。”拉夫说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享