欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

与KD友谊早已超越篮球 格林:这就是我所珍视的

“我和杰夫·格林之间的感情,早已经超越了篮球,说实话,能够与他再次碰面,我真的非常激动,这让我想起了以前的点点滴滴,想起那些一起为了胜利而努力的夏日岁月。”在杜兰特与杰夫·格林同时来到超音速的时候,球队是一支不折不扣的烂队。如今,时光荏苒,二人在总决赛的舞台上刀剑相向,而他们也已经成为NBA最后两位在超音速效力过的球员。

“首先,和你熟悉的人一同征战NBA,和与你来自同一片地区的人一起并肩作战,能够帮助你快速适应NBA的生活,和熟悉的朋友经历这些事情会变的更容易,有人和你交流,谈谈NBA给你带来的挑战,这很不错。”格林在回顾当初时说道。

durant_green_440_070727.jpg

“我和杜兰特之间的关系已经超越了篮球,一路拼搏到现在,一切都是我们自己争取来的,我们在同一支球队打球,一起在西雅图开启生涯,那段经历十分美好。在职业生涯的前两个赛季,我们相互依靠,能够看到他取得现在的成就很不错,我们之间的关系早已超越了篮球本身,这就是我所珍视的东西。”格林补充道。

就在明天,这两位惺惺相惜的旧时队友就将在G3中各为其主,再度拼杀。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享