欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

赛前被卢指导点将 胡德:不会给自己太大压力

在总决赛前两场比赛结束之后,骑士队已经以02落后于勇士队。回到主场,面临背水一战的泰伦·卢也只能再度尝试变阵,希望扭转溃败的颓势。根据卢指导的发言,他表示,将会在G3一战中给胡德一些机会。

“我在心理层面得到了很多积极的反馈,我的队友一直在用很积极的态度对待我,他们告诉我要做好上场的准备,教练组也是一样。联盟里的一些同事与朋友也在跟我谈心,给我发短信,如果我的号码被主帅叫到,我就要为了乐趣而打球,不能给自己太多的压力。”胡德说道。

微信截图_20180606163532.png

在对阵勇士的比赛中,换防策略成为了限制勇士外线的核心防守布置,但是同时也会制造大量的错位机会。“对方会让你陷入许多错位防守,我是一个可以从1号位防守到4号位的人,考虑到他们的小个阵容,我有时候甚至能够防守到5号位,我会尽量用身体对抗制造麻烦,这是我来到骑士之后,卢指导一直在跟我强调的一点。”

在过去的10场季后赛中,胡德已经被完全冷藏了6场,不知道他在明天能否成为骑士队的奇兵。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享