欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拉金或缺席东决余下比赛 绿军常规轮换缩小至8人

东决首战,凯尔特人主场108比83大胜骑士,赢得开门红,这支在赛前不被看好的球队再次爆发出了惊人的能量。

拿下首胜固然可喜,但凯尔特人日前却迎来了一条不好的消息,主教练史蒂文斯在G1赛前接受采访时坦言,替补控卫肖恩·拉金或将缺席和骑士队的全部比赛。

在东部半决赛和76人的第4场比赛中,拉金在拼抢中与恩比德相撞,导致肩部受伤,随后离场接受治疗,他也因此缺席了第5场和东决首场比赛。

尽管季后赛至今拉金场均只能拿到3.7分1.8助攻,但在史蒂文斯的体系中,每名球员都非常的关键,拉金同样如此,他的缺席加上欧文的缺阵将使得凯尔特人在控卫线上越发的人员短缺,罗奇尔与斯玛特将承担更多的责任,尤其是罗奇尔,季后赛期间他的场均出场时间达到了37.2分钟。

拉金受伤后,在和骑士的首场较量中,凯尔特人的常规轮换缩小至8人,这和球队的整体篮球理念并不相符,但这显然是史蒂文斯的无奈之举,毕竟凯尔特人这赛季的伤病实在有些过于频繁了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享