欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

客场开启系列赛令勇士兴奋 格林:不会放弃任何1场

西决之前,媒体在谈到火箭时普遍表示,勇士是他们等了一个赛季的对手,因为要想实现总冠军的目标,他们必须击败身为卫冕冠军的勇士,但火箭队又何尝不是勇士队等了一个赛季的对手呢?

今天上午,西部决赛就将正式打响,尽管本赛季并不太顺利,但自去年6月以来,客观而言勇士还没有遇到真正的挑战,但火箭队无疑是他们需要重视的对手,并且和以往不同的是,他们将时隔4年首次在客场开启系列赛,这无疑增加了他们的难度。

timg.jpg

“距离上次我们从客场开始系列赛已经过了很长的时间。”格林说道。“你都快忘了那种感觉,当你从客场开启系列赛时,你的目标是拿下两场中的一场,我们希望能在G1就拿到胜利,但是,最重要的是我们的心态,我期待着我们能在系列赛开始时就抓住机会,就像我们在主场开始系列赛一样,我们要做的就是不放弃任何一场比赛。”

2014年季后赛首轮,常规赛排名更靠后的勇士在首轮3比4被快艇队淘汰出局,那时球队的主帅还是马克·杰克逊,在那一年之后,科尔成为杰克逊的接任者,换言之,这将是他首次带队从客场开始系列赛。

“那对于我们来说是一次很好的学习经历,我们懂得了如何在客场不利的局面下打好比赛。”库里在谈到2014年季后赛时表示,“失利的滋味很苦涩,尤其是我们失败的方式,我们明白了拥有主场优势的重要性,而这也是我们之所以能够崛起的重要原因之一。”

i.jpg

自那之后,勇士队保持着55胜17负的联盟季后赛最佳战绩,包括20胜12负的客场战绩,与此同时,勇士队在科尔的带领下赢得了两座总冠军。

“这是不同的。”科尔在谈到从客场开启系列赛时说道。“我知道我们的球员已经做好了迎接困难的准备,拥抱这样的机会,他们给我的感觉就像‘好的,我们第一次没有主场优势’但当我们感受到威胁时,我们总能打出最好的表现,我们真的感受到了威胁,我们现在正准备在客场打G1,这是从来没有的感觉。”

毫无疑问,如果能够赢下首战,对于勇士整个系列赛的形势将非常的有利,四年前,勇士队更多的是输给了经验,4年之后的今天,勇士队在经验上显然是更好的一方,他们能否复仇保罗,能否继续捍卫卫冕冠军的实力?答案即将揭晓。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享