欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA战报】霍福德20分 凯尔特人大胜骑士赢开门红

       记者李辉报道

凯尔特人108比83骑士

北京时间5月14日,东部决赛战幕拉开,凯尔特人主场108比83击败骑士,赢得开门红。

首节比赛,凯尔特人便先声夺人,霍福德、杰伦·布朗连续得分,相反骑士这边詹姆斯状态全无,全队三分线外的出手更是全部哑火,加上莫里斯的出色发挥,在首节建立起了36比18的领先优势。

次节较量,骑士队曾凭胡德的表现将分差追至15分以内,但凯尔特人很快再度发力,杰伦·布朗、斯玛特率队连续打出高潮,半场战报,凯尔特人领先骑士多达26分,骑士半场仅仅拿到26分。

DdG80V7XkAEFlwP.jpg

易边再战,詹姆斯终于爆发,他连续在防守端给凯尔特人制造压力,随后打出转换,骑士也终于在这节命中了三分,随着杰夫·格林命中压哨投篮,骑士三节过后将分差追至14分。

末节决战,凯尔特人上来就打出了一波7比0的攻势稳定了局面,骑士队此后没能延续第三节的手感,在比赛还剩7分钟时,他们叫完了本场最后一个暂停,比赛还剩6分10秒时,两队分差达到26分,泰伦·卢换下詹姆斯,比赛大势已去。

数据:杰伦·布朗23分8篮板、霍福德20分4篮板6助攻、塔图姆16分、莫里斯21分10篮板;詹姆斯16投5中拿到15分7篮板9助攻另有7次失误,拉夫17分8篮板、汤普森8分11篮板、胡德11分、克拉克森10分

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享