欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

场内开花场外结果 詹皇利物浦股份价值翻五倍

记者董倡硕报道

早在2011年4月份,勒布朗·詹姆斯的市场营销公司就和芬威体育达成合作,詹姆斯也从中获得了2%的利物浦股份。如今,NBA季后赛第二轮的比赛正如火如荼的进行,欧冠半决赛的比赛也已经全部结束,凭借着萨拉赫的表现,利物浦在11年后重返欧冠决赛。

根据去年六月份的福布斯估值显示,利物浦是当今世界上价值排名第八的足球俱乐部,市场价值为14.9亿美元,在成功杀进欧洲冠军杯决赛之后,利物浦将进账至少一亿美元。

微信截图_20180503170816.png

今年利物浦出色的成绩也为詹姆斯带来了丰厚的收益。根据ESPN记者达伦·洛威尔报道,消息人士透露,詹姆斯当时2%的利物浦股份价值为650万美元,在七年之后,参考一位职业体育投资银行家的分析,目前利物浦的出售价格在16亿美元左右,詹姆斯股份的价值已经翻了五倍,如今的价格至少是3200万美元。

实际上,这并不是詹姆斯第一笔成功的投资。在2014年,当苹果收购Beats(耳机品牌)之后,詹姆斯就净赚超过3000万美元;另外,詹姆斯当初对披萨品牌Blaze Pizza的100万投资,如今也增值达到至少2500万,甚至接近4500万美元的数值。

微信截图_20180503170719.png

对于詹姆斯的场外事业,其生意伙伴马弗里克·卡特并不愿意多谈,但是却透露了不少关于利物浦方面的信息。“能够和芬威体育打成合作是我们的荣幸,”卡特说道:“看到这家历史悠久的俱乐部重返巅峰,并且成为其中的一部分令人欣喜激动,可以和全球体育界携手让詹姆斯很是欢喜。”

自1892年创立以来,利物浦一共获得过18次英格兰甲级联赛冠军,5次欧冠冠军。利物浦和皇马之间的欧冠决赛将会在北京时间5月27日凌晨2:45,于乌克兰首都基辅迪纳摩的奥林匹克国家综合体育场举行。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享