欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【图说NBA】篮筐在库里眼中 真的犹如大海般壮阔

       记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

好好的盛况,就被猛龙这样毁了。领先了一整场,猛龙在常规时间最后四分钟和整个加时赛合计18投3中......

搜狗截图18年05月02日1703_5.png

詹姆斯出战47分钟,砍下26分11板13助攻,率队客场113-112逆转战胜猛龙。

詹姆斯.jpg

已经有些疲惫的詹姆斯先是为队友送出助攻,等到了第四节关键时刻,自己挺身而出命中后仰跳投,扳平比分,将比赛拖入加时。

74205514c5a7443c94b121a3671d5278.jpeg

这一场比赛的激烈程度不仅于此,凯文·拉夫在护球时,一转身直接手肘打到德罗赞的脸部,或许是这一肘让德罗赞直接蒙了。
 

拉夫.gif

其实蒙的不止德罗赞一人,坐在TNT演播间的巴克利表示:“有时我也不知道泰伦·卢正在做什么?”

卢.jpg

巴克利怼完卢教练,又把矛头指向追梦格林。上半场结束之后,格林和隆多面对面对喷口水。巴克利忍不住说:“我真想当面揍格林。”

677e4af2ly1fqwuufgbmog206r06qqv9.gif

然而,巴克利却遭到了格林母亲的反击,她在推特上写道:“巴克利,除了逃跑,他不会做其它任何事情。德雷蒙德不会害怕,相信这点!无论输赢,他都不会像巴克利那样逃跑。”

13722964_941999.jpg

然而这只是格林和隆多冲突的缩影,此后追梦罚球的时候,隆多竟然用皮球来擦脑子上的汗水,试图干扰格林罚球。

隆多.gif

不过头脑再厉害的隆指导,也抵不过库里的复出。小学生替补出战今天砍下28分7板2助攻,全场命中5记三分,正负值更是高达+26!许久没有登场打比赛,库里真的是憋坏了!

库里.jpg

而已经结束本赛季征程的诺维茨基,学习奥拉迪波给自己的训练师发短信,然而得到的回复却十分无奈。

诺维茨基.jpg

老司机的训练师写道:“我就告诉过你,你在4年前就应该退役了。自从哈弗里切克从你的手里抢断之后,你就在走下坡路。现在你的全场冲刺跑需要用一本日历来计时。如果你转给我561个比特币(约500万美元),我们明天就可以开始!”

搜狗截图18年04月18日1713_3.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享