欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】德罗赞无愧北境之王 布朗打破61年纪录

      记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是4月18日,NBA一共有3场比赛进行。在猛龙与奇才的比赛之中,德罗赞又一次砍下30+。猜一猜,他的得分能力在猛龙队史上能够排到一个怎样的位置?

12

201804181620537153.jpg

猛龙队在今天击败了奇才队,在本场比赛之中,猛龙队的德罗赞砍下了37分。在德罗赞的职业生涯之中,目前他已经12次在季后赛当中砍下至少30分。而除了德罗赞之外,猛龙队史上其他人在季后赛砍下30+的次数,合计也只有12次而已。

-34

blob.png

同样是在本场比赛之中,德罗赞发挥出色,但比尔的表现却显得非常低迷。此役,他11次出手仅仅命中了3球,全场比赛只有9分入账。而当他在场的时候,奇才队则是要输给猛龙34分之多。-34的正负值,也刷新了过去20年季后赛奇才队员的新低。

33

201804181623408721.jpg

鹈鹕队在今天击败了开拓者队,鹈鹕队的霍乐迪砍下了33分,是球队取胜的最大功臣。33分的个人得分,这创造了霍乐迪职业生涯季后赛单场最高分。此外,他在今天比赛之中仅在内线就得到了20分。因此,霍乐迪也就成为了今年季后赛之中第二位在一场比赛里面能够于内线得到至少20分的球员。另一位打出这样数据的,是火箭队的卡佩拉。

7

201804181316352278.jpg

同样是在本场比赛之中,利拉德发挥并不是很出色,他一共有7次失误出现,这也创造了其个人季后赛单场失误数纪录。另外,根据数据统计,在过去两场比赛当利拉德对位霍乐迪的时候,这位MVP级别的球员8次出手无一命中,且还出现了两次失误的情况。

30

微信截图_20180418105929.png

凯尔特人队在今天击败了雄鹿,在本场比赛之中,绿衫军的二年级生杰伦·布朗砍下了30分,这是他职业生涯季后赛得分的新高。与此同时,布朗还成为了凯尔特人队史上,季后赛单场砍下至少30分最年轻的球员。在此之前,海因索恩是这一纪录的保持着,他在1957年的时候曾经单场砍下30分。不过,海因索恩当时已经22岁,而布朗在今年的10月份才将年满22岁。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享