欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】詹皇伟大纪录宣告终结 乔治平队史纪录

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们必须用数据说话。

今天是4月16日,NBA一共有场比赛进行。在骑士对阵步行者的比赛之中,骑士队以80比98输给了对手。猜一猜,詹姆斯职业生涯之中一项怎样的纪录,就此被终结了?

21

201804161618058691.jpg

骑士队在今天输给了步行者,詹姆斯季后赛首轮连胜纪录就此终结。在这之前,詹姆斯所在的球队已经在季后赛首轮连胜21场。他所在的球队上一次于季后赛首轮输球还是在2012年,当时勇士队甚至还不是一支季后赛球队。

在本场比赛之后,骑士队0比1落后对手,这也是詹姆斯职业生涯当中第一次在季后赛首轮于总比分上落后对手。

20

201804161608292382.jpg

凯尔特人队在今天击败了雄鹿队,此役绿军一共有罗齐尔、霍福德、布朗、莫里斯4个人得到至少20分。自从1991年起,这样的情况还是第一次在季后赛的绿衫军身上出现。

此外,在本场比赛之中,绿衫军是加时取胜。在过去6场绿军坐镇主场的季后赛加时赛当中,他们6胜0负,无一败绩。

44

201804161602563146.jpg

火箭队在今天击败了森林狼队,此役火箭队的哈登在末节连续得分助球队最终取胜。此役,他一共砍下了44分,这是他职业生涯季后赛的第二高得分,同时也是火箭队队史上单一球员季后赛的第五高得分。

另外,在本场比赛之中,哈登在三分线外一共命中了7记三分球,这也追平了他个人季后赛生涯单场命中三分球数的纪录。

8

201804161626509612.jpg

雷霆队在今天击败了爵士队,此役雷霆队的保罗·乔治砍下了36分。在三分线外,他更是11次出手命中了8球。单场8记三分球,这追平了雷霆队史单场三分球命中纪录。在1997年的4月29日,加里·佩顿也曾经在一场比赛当中命中8个三分球。

27+10

blob.png

同样是在本场比赛之中,爵士队的新秀多诺万·米切尔得到27分10个篮板,他也成为了继詹姆斯后,首位在季后赛首秀拿到至少25分10个篮板的球员。2006年,詹姆斯在季后赛首秀对阵奇才的比赛之中得到了32分11个篮板11次助攻的三双数据。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享