欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雅虎名记:莱昂纳德预计将缺席季后赛全部的比赛

体坛+记者李辉报道

北京时间4月16日,据雅虎记者查拉涅报道,消息人士透露,马刺前锋卡瓦伊·莱昂纳德预计将缺席季后赛剩余的全部比赛,他将继续恢复自己的股四头肌伤势。

过去一段时间,莱昂纳德一直在纽约与他的医疗团队进行恢复,目前他依然没有得到医生的上场许可。

消息人士还指出,小卡目前已经可以加强训练的强度,并专注于完全康复,但他依然无法登场,而小卡在纽约治疗伤病也得到了马刺队的认可。

尽管如此,小卡与马刺的矛盾已基本显露,波波维奇在今天接受采访时再次表示,小卡何时复出应当问他的医疗团队,“到现在为止,他说他还不能复出,所以在他说自己能够复出之前,我们什么也做不了,我们会根据这样的情况考虑接下来该怎么做,他现在正在纽约进行康复训练,他希望恢复健康。”波波维奇的语气显然已经有些不耐烦了。

本赛季至今,莱昂纳德仅代表球队出战9次,场均拿到16.2分2次抢断,缺少了他的马刺队无缘50胜,并在季后赛首轮首战惨败给了勇士,毫无疑问,小卡赛季报销对于马刺本赛季季后赛的征程将是巨大的打击。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享