欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【图说NBA】莫雷会来事!CBA已经成为火箭的后花园

       记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天是常规赛最后一个比赛日的较量,西部季后赛最后一张入场券将在森林狼和掘金队中产生。

生死战.jpg

经过一个加时赛的鏖战,森林狼最后一刻淘汰掘金,赢下生死之战!锁定西部第八,14年后重返季后赛,首轮将战常规赛第一的火箭!

掘金森林狼.png

与上述两支球队争夺季后赛门票不同,韦少今天的主要目的是拿到16个篮板,那么他将完成连续两个赛季三双的成就。比赛开始之前,韦少谈到“偷篮板”时表示:“如果你不想要,那我就拿走,就是这么简单。” 

韦少.jpg

看看老大哥安东尼给韦少“做”篮板的架势,16个篮板其实根本不在话下。本场比赛,韦少仅用21分钟便摘得16个篮板,成为了NBA历史上第一位有至少两个赛季拿到场均三双的球员!

安东尼.gif

老卡特重申他下赛季会回归再打一年:“我计划下赛季回归再打一个赛季。我90%可以确定(退役)这是下赛季之后的事。我一直在说再来一年,这是取决于我的感觉如何。就是这样。再来一年,我想再打一年,然后我可能就会离开。”

f4c9c435-f30c-420d-8226-7f24fffef2ad.jpg

不过联盟已经是年轻人的天下,米切尔昨天穿了件印着“新秀”含义的帽衫,隔空怒怼西蒙斯,暗示对方已经进入联盟两年,根本没有资格与他争夺年度最佳新秀。今天,他又穿了件印着“新秀?”二字的衣服。

米切尔.jpg

就在米切尔和西蒙斯争夺最佳新秀的时候,状元秀富尔茨今天砍下13+10+10,拿下生涯首个三双,并刷新了最年轻三双纪录,排在后两位的分别是球哥、詹姆斯。

富尔茨.jpg

富尔茨在成为“最年轻三双先生”后,被队友泼成了落汤鸡......

富尔茨.gif

昨天湖人老将安德烈·英格拉姆等了10年,终于迎来了NBA首秀。

DahDCuNUMAAV9oD.jpg

而今天,另一位老将也终于圆梦NBA,北京队外援阿隆·杰克逊与火箭签约至赛季结束,今晚他穿着这件没有名字的球衣登场,圆了9年的NBA梦想。有时候能上场打篮球就是最快乐的事情。

杰克逊.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享