欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】KD用高分“杀死”勇士 阿德追平生涯纪录

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是4月8日,NBA一共有6场比赛进行。在勇士与鹈鹕的比赛之中,杜兰特又一次砍下高分,但这一回他却用高分“杀死”了勇士队。

0胜4负

blob.png

勇士队在今天输给了鹈鹕队,在本场比赛之中,勇士队的杜兰特发挥出色,砍下了41分,这是他本赛季第四次砍下40+。不过,在这四场比赛之中,勇士队全部输掉了比赛。除了本场以外,杜兰特在勇士对阵开拓者的比赛之中两度砍下40+,还在与快艇的比赛之中砍下过一次40+。

60

blob.png

同样是在本场比赛结束之后,勇士队本赛季所能取得的最好战绩变成了59胜23负,这也就意味着勇士队无法完成四连常规赛60+胜场的霸业。此外,自科尔接手这支球队以来,这还是勇士队第一次无缘常规赛60胜。

51

blob.png

马刺队在今天击败了开拓者队,在与老东家的对决之中,阿尔德里奇砍下了28分外加8个篮板。在本场比赛过后,阿德本赛季已经51次砍下至少20分。这追平了阿尔德里奇职业生涯,单赛季20+场次数纪录。在2013-14赛季的时候,他也曾经51次砍下至少20分。

24

DaOeP1iWkAAJ8dX.jpg

篮网在今天大胜公牛,在本场比赛之中,篮网队在三分线外55投24中。单场命中24记三分球,这也刷新了篮网队的队史纪录。此前,篮网队单场命中三分球最多的是21个,他们曾经两度在一场比赛当中命中21记三分球。

42

201804080928597431.jpg

快艇队在今天输给了掘金,失去了晋级季后赛的资格。而在快艇队无缘季后赛之前,他的同城兄弟洛杉矶湖人也没能闯入季后赛,这是湖人队连续第5个赛季无缘西部前八。同样的,纽约尼克斯,布鲁克林篮网也是早早的失去了进军东部前八的资格。洛杉矶和纽约的所有球队全都无缘季后赛,这在过去的42年以来还是第一次。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享