欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

周琦:保罗是火箭老大哥 没有收到小猪佩奇书包

       记者柴夫报道

随着火箭于近日开启轮休模式,淡出人们视线很久的周琦终于又获得了披挂上阵的机会。最近两场比赛他都获得了出场时间,今天更是在球队早早奠定胜利的情况下打了足足8分钟。

1投0中,拿到2篮板1盖帽,也有2次失误,这样的表现并不尽如人意,但周琦还是给球迷们带来了“惊喜”。这位不善言谈的内向小伙在微博上发了一篇“周·记”。

微信截图_20180328123244.png

文章里周琦介绍的是自己在火箭队的“社会我大哥”——克里斯·保罗。尽管火箭是哈登领军的球队,但周琦表示保罗才是队内按年龄和辈分排的老大。这位“保哥”对周琦非常照顾,作为菜鸟,周琦并没有像很多NBA新人那样帮大哥拎包或者背上红色佩奇妹款式的书包,而是收到了保罗送给全队的潮牌背包。

另外,周琦还提到了一次自己去保罗家做客的趣事。这位老大哥为他介绍了一位做私人订制服装的亲戚,但由于自己担心价格最终作罢。

众所周知,在火箭这样一支争冠球队里,周琦获得的机会相当有限。但能看到他努力融入球队,跟队友们的关系越来越融洽,也是一种令人欣喜的进步。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享