欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【图说NBA】哈登里程碑之夜 却没翻过浓眉十指关

         记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,火箭主场114比91以大胜鹈鹕,取得8连胜并拿到赛季第59胜。火箭超越1993-94赛季那支58胜24负的火箭,创造队史最佳战绩。

59胜.jpg

在1993-1994赛季,火箭曾拿到过58胜24负的常规赛战绩!那一个赛季,奥拉朱旺包揽常规赛MVP和最佳防守球员奖项,率队夺冠并当选总决赛MVP!

哈登.jpg

哈登本场比赛贡献27分6篮板8助攻,赛季个人总得分达到2013分,成为联盟本赛季首位突破2000大关的球员。

f30db7b2-9f59-44fe-85b5-080569b61087.jpg

不过,哈登终究还是后卫,打的再高兴单挑戴维斯的时候,还是只能惨遭大帽,哈登或许忘了那句话——一山更比一山高啊!

单挑浓眉.gif

8天打了6场比赛的鹈鹕,显然是有些累了,安托万·摩尔丢球后已经不想再去拼抢,直接施展了一招猴子掏桃,打在了圆脸登的私密部位,戈登疼的直接跳起来了,这也让戈登非常生气,立刻上前理论险酿冲突。

戈登.gif

76人今天战胜森林狼后,提前10场锁定季后赛席位,这也是76人11-12赛季之后首次重返季后赛。比赛结束之后,76人全队又围着费城美女记者玩起来实力抢镜。 

677e4af2ly1fpoz39708fg20ag0acb2f.gif

本·西蒙斯砍下15分12篮板13助攻,拿到了个人本赛季的第十次三双。西蒙斯的精英级别的传球能力,人缝穿针,直接撕裂了森林狼整条防线。

西蒙斯.gif

看着西蒙斯这样玩,恩比德显然不会掉队,在第三节比赛中,恩比德上演了一次惊艳的大风车。赛后,他也谈到了自己的这次演出:“那是我本赛季第二次完成这种大风车扣篮了,作为一个大个子,我觉得我依然也能腾飞。”

恩比德.gif

打嗨了的大帝防守端也尽显统治力,先是协防蒂格突破,再转身帽掉唐斯扣篮。赛后恩比德当然还要调戏一下唐斯:“本场比赛并不是我和唐斯的一对一,每次我们交手,我都会在防守端防守他。”

盖唐斯.gif

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享