欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【图说NBA】火箭:还有对手吗?你们一起来别停啊

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,火箭与雷霆迎来了重量级对决,“灯泡”联手迎战“安龟椒”。最终火箭队毫无悬念地赢得了比赛的胜利。哈登和保罗携手率领火箭取得16连胜,追平凯尔特人成为本赛季最长连胜保持者,火箭还成为了联盟第一支50胜球队。美中不足的是,火箭近期从来没有击败比自己战绩好的对手,因为他们就是全联盟第一!

868066278085230622.jpg

或许是被赛前训练时的一记三不沾所影响,韦少今晚一人就出现了9次失误,今天的球确实有些不太听话。

韦少.gif

当火箭与雷霆的比赛进行到第三节时,哈登单打轻松突破安东尼完成上篮。甜瓜冲队友怒吼“Where the fxxk was the help?(协防在哪儿)”在甜瓜身旁的保罗·乔治、韦少和亚当斯三人,只能面面相觑。

fuck.gif

鹈鹕今天险胜快艇,新奥尔良人进入第四节时还领先15分,但终场前三分钟却被快艇反超比赛中场时考辛斯曾告诉浓眉:“如果你觉得打不动,就把跟腱借给我。”

浓眉.jpg

或许是受了表妹的刺激,此后浓眉火力全开,第三节命中压哨三分,最后时刻几乎凭借一己之力力挽狂澜,全场爆砍41分13篮板,带领鹈鹕豪取九连胜!

浓眉gif.gif

此役过后,鹈鹕已经悄悄升至西部第四,40+10这样的恐怖数据对于现在的浓眉来说,似乎成为了常规操作。要知道浓眉在与小乔丹篮下对抗后,曾一度感到胯部不适,提前回到更衣室,这才有了第三节的王者归来。

受伤.gif

跨.gif

韦大爷今天又发威了!常规时间最后时刻,韦德打成高难度2+1,帮助热火将比分扳成105平,生生将两支球队的比赛带入了加时赛。

韦德2+1.gif

加时赛末段,热火队再度落后两分,韦德持球杀到篮下,在低位接到了队友的传球,一个虚晃完全点飞了对手,一个近乎空篮的机会,居然上飞了,最终热火只能惜败奇才。

韦德.gif

要说大心脏,今天必须提到霍华德的名字。或许是因为大势所趋,曾经连罚球都不太行的霍华德,如今都能投一手压哨三分了!

霍华德.gif

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享