欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA数读】勇士悄然间再创历史 哈登韦少失误成瘾

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是3月7日,NBA一共有8场比赛进行。在勇士对阵篮网的比赛之中,他们赢下了本赛季的第50场胜利。不知不觉之间,勇士队又创造了历史,猜一猜是什么呢?

4

blob.png

勇士队在今天击败了篮网队,在本场比赛之后,勇士队拿到了本赛季的第50场胜利。在过去的4个赛季之中,勇士队都在至多打了65场比赛的情况之下就拿到了50场胜利。在NBA历史上,能够连续4个赛季完成这一壮举的只有勇士一支球队。80年代,伯德曾经带领凯尔特人3个赛季做到这一点。

19

微信截图_20180307172545_副本.png

火箭队在今天击败了雷霆队,此役,火箭队的哈登失误10次,雷霆队的韦少失误了9次。在过去41年之中,哈登和韦少还是第一对能在一场比赛之中合计失误至少19次的对手。

20

微信截图_20180307131206.png

同样是在这场比赛之中,安东尼也抵达了职业生涯的又一个里程碑。此役之前,安东尼个人总得分已经达到了25187分,距离logo男杰里·韦斯特只有5分的差距。而在本场比赛之中,甜瓜得到了23分,他也是完成了对于这一传奇的超越。目前,安东尼成为了NBA历史上总得分第20多的球员。

12+80%

blob.png

76人队在今天击败了黄蜂,在本场比赛之中,76人队的本·西蒙斯砍下了16分13助攻,他的投篮命中率也达到了88.9%。作为一名新秀球员,能在一场比赛之中送出12次助攻,且命中率还保持在80%以上,本·西蒙斯只是NBA历史上第四位有此成就的球员。之前的三位分别是土豆韦伯、麦克米兰和布莱恩·赖特。

5

blob.png

独行侠在今天击败了掘金,诺维茨基此役命中了5记三分球,这是他本赛季第四次单场至少命中5记三分球。自从2002-03赛季以来,这还是诺维茨基命中至少5三分场次最多的一季。

与此同时,自从诺维茨基39岁以来,他已经命中了116个三分球,超越了基德成为了历史上39岁以上球员单赛季命中三分球最多的人。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享