欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德罗赞谈拉夫:他的做法很棒 帮助别人的感觉很赞

体坛+记者李辉报道

昨日,骑士球星凯文·拉夫在《球星看台》上撰文,阐述了自己患有焦虑症的情况,拉夫这么做的目的是想鼓舞那些和他一样患有焦虑症或其他疾病的人们能够积极地面对生活。

“它们(不适感)不知道从哪就出来,以前从来没有发生过。”拉夫写道。“我甚至不知道它们到底是不是真的,但那的确是真的---就像人的手断了,或者脚踝扭伤了,从那一天起,我对于我身体健康的思考方式改变了。”

对于拉夫的做法,猛龙球星德玛尔·德罗赞表示他非常的支持,“这让我感觉很不错,这也是我想要说出来的话,如果我必须要当牺牲品,打开这道大门,让每个人都感到放松,让人们来分享他们的故事,以此来帮助其他人,这便是这件事请的意义所在。”

147339633.jpg

德罗赞此前曾公开表示自己曾患有抑郁症,在这次采访中,德罗赞表示当他向外界表露了这件事后,他收到了很多积极地回响。

“上周我所经历的事情也许是我这辈子见到了最不可思议的事情。”德罗赞说道。“所有我收到的反馈都是非常积极的。”

在拉夫的文章中,这位骑士球星还表示德罗赞给予了他非常大的鼓舞,他非常的感激,对此,德罗赞表示自己很高兴能够帮上忙,“能够给予他帮助让我感到十分舒畅,说心里话,能够帮助某个人的感觉真的太棒了。”

采访最后,德罗赞表示在拉夫发表完文章后自己还没有与他进行对话,他计划在接下来的几天内与拉夫取得联系。

两位全明星球员,他们带头将自己身患的心理疾病公之于众,他们用这样的方式让鼓舞着自己,也鼓舞着全世界。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享