欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

ESPN盘点NBA25岁以下25大球员 字母哥力压浓眉哥

日前,ESPN三位著名记者凯文·佩尔顿、鲍比·马克斯和克里斯·赫林评选了他们心目中的现役25大年龄在25岁以下的球员。

最终的排名情况如下

timg.jpg

1.扬尼斯·阿德托昆博,雄鹿,前锋

年龄:23.3(小数点与生日月份有关)

关于阿德托昆博和安东尼·戴维斯孰强孰弱的讨论可以说没有对错之分,每个人都能找出合理的理由来支撑自己的观点,但考虑到字母哥才刚刚年满23岁---比戴维斯小了1岁半,我们最终把他排在首位。

23岁的字母哥本赛季已经成为了MVP的竞争者,他的赢球替代值(WARP)排在全联盟第四位,他出色的身体素质让他可以在防守端保护篮筐后,随即投入到快攻当中,此外,我们都应该清楚的认识到,一旦他练出投篮,他将会有多么的可怕。

timg1.jpg

2.安东尼·戴维斯,鹈鹕,前锋/中锋

年龄:24.9

是的,戴维斯还没有年满25岁,本赛季他除了继续打出最佳阵容级别的表现外,还首次成为了MVP的竞争者,并且他有希望连续第二个赛季出场次数超过70场,这让他的玻璃属性正在减弱。感谢鹈鹕总经理邓普斯吧,他让戴维斯拥有了更好的队友,从而打出了更好的战绩,当我们下一次评选这份榜单时,戴维斯已经“毕业”,届时他很有可能已经成为了NBA历史上最大合同的拥有者(5年2.3亿)。

3.乔尔·恩比德,76人,中锋

年龄:24

上赛季的31场比赛让人们对恩比德有了无限地遐想,随着本赛季出场次数和上场时间的增多,大帝向我们更加充分的展现了他的低位技术,他在攻防两端的统治力,如今的恩比德已经是准最佳阵容的成员,而进入三月份后,他终于开始被允许参加背靠背的比赛,他的未来,只要摆脱伤病困扰,就注定不可限量。

4.卡尔·安东尼·唐斯,森林狼,中锋

年龄:22.3

如果NBA在今天结束,那么唐斯就将成为继第二位进入50-45-85俱乐部的内线,此前完成过这样壮举的人就只有诺维茨基。在自己生涯的第3个赛季,唐斯在投篮和内线进攻的结合上做得比过去更好了些,而在他备受诟病的防守环节上,唐斯的防守真实正负值数据也比上赛季提高了不少,但他在防守端的中庸表现依然是森林狼防守效率低于联盟平均水平的重要原因。

timg2.jpg

5.尼科拉·约基奇,掘金,中锋

年龄:23

约基奇并没有维持上赛季的进攻效率,但在掘金队这样一支进攻效率排在联盟第6的球队,塞尔维亚人在进攻端所承担的组织比重变得更大,这也让他的场均助攻次数达到了6次,继续刷新了生涯的新高,而这样的助攻次数还可以排在NBA历史上身高达到(或超过)6尺10寸球员中的第五位。

此外,在真实正负值排名上,约基奇更是高居联盟第11,如此出色的表现也让掘金队在大半个赛季没有米尔萨普的情况下排在西部前8之列。

6.本·西蒙斯,76人,后卫/前锋

年龄:21.6

我们现在依旧无法判断西蒙斯的上限究竟在哪里,因为我们还需要更多的比赛来看一看不擅长中远距离投篮对于西蒙斯这样一位实际意义上的后卫来说有着怎样的影响,尤其是在季后赛的舞台上,但不可否认的是,在自己的首个赛季,西蒙斯在包括组织、防守都方面都做得非常的不错。

6.克里斯塔普斯·波尔津吉斯,前锋/中锋

年龄:22.6

膝盖的伤势让波尔津吉斯在这份榜当中跌出前五,但根据他受伤之前的表现,他毫无疑问是建队核心的重要人选,和戴维斯相似的是,在职业生涯的初期,他所待的球队的整体实力并不出色,管理层也稍显混乱,但即便如此,相信尼克斯队会认真对待波尔津吉斯的伤势,然后在今夏与其提前续约。

3.jpg

8.布拉德利·比尔,奇才,得分后卫

年龄:24.7

也许奇才队没了沃尔的整体实力还是下降了的,但比尔过去一段时间的出色表现让奇才队至少维持住了局面,这位2012年的探花秀承担了非常重要的进攻责任,他场均21.6分6.9次助攻的表现也证明了自己并非只会进攻,在组织进攻方面,他同样可以做得很出色。

9.多诺万·米切尔、爵士、得分后卫

年龄:21.5

timg4.jpg

9.德文·布克,太阳,得分后卫

年龄:21.4

11.加里·哈里斯,掘金,得分后卫

年龄:23.5

12.安德烈·德拉蒙德,活塞,中锋

年龄:24.6

13.克林特·卡佩拉,火箭,中锋

年龄:23.8

14.杰森·塔图姆,凯尔特人,小前锋

年龄:20

15.奥托·波特,奇才,小前锋

年龄:24.8

timg45.jpg

16.布兰登·英格拉姆,湖人,小前锋

年龄:20.5

17.史蒂文·亚当斯,雷霆,中锋

年龄:24.6

17.隆佐·鲍尔,湖人,控球后卫

年龄:20.4

19.劳里·马尔卡宁,公牛,大前锋

年龄:20.8

20.贾马尔·默里,掘金,控卫/分卫

年龄:21

timg6.jpg

21.阿隆·戈登,魔术,大前锋/小前锋

年龄:22.5

22.杰伦·布朗,凯尔特人,得分后卫

年龄:21.4

23.安德鲁·维金斯,森林狼,小前锋

年龄:23

23.凯尔·库兹马,湖人,小前锋

年龄:22.6

25.迈尔斯·特纳,步行者,中锋

年龄:22

附三位记者每人的选择

QQ图片20180308014924.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享